Внутри таверны
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:41 | Сообщение # 346 |
Адмирал-администратор Группа: Администраторы Сообщений: 1159
Награды: 28 +
Статус: Где-то в море
| Всем всем всем привет!!!)) Или, как тут принятно говорить, гутен таг, майне либе фрёиндЫ!) Вообщем, добрался-таки до интернет кафе, где есть "русские" компьютеры. На кассе играет "Агата-Кристи", вообщем обстановка нормальная, правда очень дорого, млин...) Долетел нормально. Первый самолёт доставил меня в Москву. Я как раз попал на те два дня очень сильного смога и гари. Это кошмарно, уже на подлётё в самолёте стоял запах гари, кружили 40 минут на посадку. Вышел из самолёта в пустоту - видимость 100 метров. Если бы не утро - так ещё и жара прибавилась бы. Хотя при моих то +50 ежедневно, её бы не почувствовал. Духота, вонь, пустота... Однако, ждать следующий самолёт пришлось на 40 минут меньше, в этом плюс прошлого полёта) Второй самолёт доставил меня туда, где я есть... Очень скучал по этому городу, очень. Квартира, которую снимаю, расположена в прекрасном доме классики немецкой многоквартирной архитектуры. Очень просторно, очень по-домашнему. Почему остановился не дома? Вот так вот получилось... Общатся здесь не с кем, знакомых вообщем-то и не было. Интернета тоже нет. С телефона выхожу в аську да в агент, дальше не получается - опять же дикий трафик(( Ждал всех в аське - но никого из вас не увидел( Так что скачивайте агенты и добавляйте меня - 388072326. Так как жутко по вам скучаю, честно Вот. Город просто великолепен, всех бы своих знакомых, друзей хоть раз сюда бы привёз. Чтобы больше не уезжали - настолько здесь хорошо )) Завтра планирую поехать уже на море, эти два дня посвятил городу, и местным ресторанам Что ещё рассказать-то?) Регьтесь, спрашивайте... Куда пропала Маша, Нюдякоча, Лишний...где вы все? Неужели с аськами на телефоне разобраться не можете?
| [ (RU) ] |
|
|
|
saladar | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:19 | Сообщение # 348 |
Награды: 7 +
| Всем,всем огромный привет Почти весь июль я отдыхал в городе курорт-анапа город хороший,так же очень чистый не смотря на уйму туристов!Горы,море,солнце ,пляж все было!Кроме настояших друзей и родных и конечно же своего кепа Самое лучшее и больше всего запонились это вечерние дискотеки ,где было очень много красивых девушек! В свободное время я много рисовал!Часто с другом ходили самоволком на гору Сукко,очень было страшно потому что мы оторвались от отряда и нас искали!Отдых мне очень понравился,но всё же я хочу сказать что дома намного лучше! Стас Белтроп где ты сейчас отдыхаешь?Как называеться город?Просто очень интересно!Надеюсь ты отлично отдохнешь и привезёшь кучу фотографий!
Сообщение отредактировал saladar - Среда, 11.08.2010, 01:19 | [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:19 | Сообщение # 349 |
| Всем привет!! Вот и удалось вырваться в сеть, сижу в нормальном интернет-кафе По телевизорам гремят трансляции футольных матчей английской премьер-лиги, по углам развешаны британские флаги, а также флаги знаменитых мировых ФК)) И сразу отпишусь... Хочется лично поприветствовать нашу новую пользовательницу Unona ! Приятно видеть творческих людей, увы связь пока не позволяет прочитать рассказ (хотя по моему, объем за рассказ уже перевалил на нечто большее ) целиком, обрывается на первых главах Quote (saladar) Стас Белтроп где ты сейчас отдыхаешь?Как называеться город?Просто очень интересно! Нет одного города, я объезжаю их по побережью моря) Отдыхается замечательно) Quote (saladar) привезёшь кучу фотографий! Вряд ли кучу... но несколько нормальных точно будет) Кстати, браузер в инет-кафе не хочет открывать апеху...единственный минус...
| [ (RU) ] |
|
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:28 | Сообщение # 351 |
| Сегодня у нашего камрада, у Виктора Кота, у Титмауса праздник - День Рождения! Этого человека мы всегда ждём обратно, в интернет, в арену, к нам... Поздравляем, камрад!! С днем рождения Тебя сегодня поздравляя, Я пожелать хочу, Тит, от души Чтоб много лет Еще прожить не уставая, Чтоб эти годы были хороши. Желаю множества удач, Желаю молодости вечной, Пусть все исполнятся мечты И счастье будет бесконечным!
| [ (RU) ] |
|
|
XCorsarX | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:29 | Сообщение # 352 |
Награды: 1 +
| Всем привет, бухтовчане!! Мне очень нравится морская тематика, всё что связано с корсарством отличный портал
За каждую кружку, которую вы разобьёте о голову придётся заплатить :)
Сообщение отредактировал XCorsarX - Среда, 10.11.2010, 11:18 | [ (RU) ] |
|
|
|
XCorsarX | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:39 | Сообщение # 354 |
| Stas_Beltrop, спасибо!! Посмотрел всю таверну. Вы хорошие люди, кто тут собрались - мне понравилось ваше общение и истории
| [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:08 | Сообщение # 355 |
| Quote (XCorsarX) Посмотрел всю таверну. Вы хорошие люди, кто тут собрались - мне понравилось ваше общение и истории Приятно слышать, благодарю Как у тебя с инетом, часто ли будешь появляться?
| [ (RU) ] |
|
|
XCorsarX | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:11 | Сообщение # 356 |
| Всем привет!!!! Тут уже зима, здорово Quote (Stas_Beltrop) Как у тебя с инетом, часто ли будешь появляться? когда как. примерно раз в два-три дня может, иногда каждый день
| [ (RU) ] |
|
|
|
снежинка | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:22 | Сообщение # 358 |
"Per aspera ad astra" Группа: Личный состав Сообщений: 320
Награды: 15 +
| Stas_Beltrop, спасибо)) она мне безумно понравилась)) Жизнь хорошо)правда устаю,дома бываю не часто)Елка в этот раз стоит дома огрооомная и пушииистая)) правда не наряжена пока)) как у тебя подготовка к новому году? как отмечать будешь?))
| [ (RU) ] |
|
|
|
снежинка | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:30 | Сообщение # 360 |
"Per aspera ad astra" Группа: Личный состав Сообщений: 320
Награды: 15 +
| Stas_Beltrop, :)) это хорошо,рада за тебя)) за вас)) Я вот думаю завтра все так после работы нагрянуть в магазин, и начать уже покупать подарки))Хотя все уже кругом украшено,а новый год почему то не чувствуется. странно,впервые так)
| [ (RU) ] |
|
|