Каким спортом занимаетесь вы?
|
|
Alter_Ego | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:54 | Сообщение # 1 |
Награды: 1 +
Статус: Где-то в море
| Думаю, все согласятся, что в наше время спорт наверное еще более важен, чем раньше. Механизация буквально лишает людей возможности прилагать физические усилия, на работе многие почти весь день смотрят в монитор... Как вы поддерживаете форму? Каким видом спорта увлекаетесь, почему выбрали именно это, а может у кого-то есть "спорт мечты"? )) у меня такой мечтой являются дельтапланеризм и верховая езда.
"Если делаешь что-то не подумав, то это не ты выбираешь - выбирают за тебя." "Лучше нету каратэ, чем в кармане два ТТ"
| [ (RU) ] |
|
|
|
Alter_Ego | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:55 | Сообщение # 3 |
| Да, травма вполне может повлиять на образ жизни. У самой с детства не было травм серьезней разодранных локтей и коленок )) Однако ни одним видом спорта не занималась, что называется, профессионально. Однако ходила в водные походы, играла в волейбол, иногда даже в футбол ))) с недавнего времени пришлось тормознуть себя, теперь собираюсь записаться в бассейн, т.к. плавание очень полезно. Но думаю что при случае вспомню старые времена - по крайней мере на волейбольной площадке этим летом чувствовала себя превосходно после перерыва. Заняться бы хотела стрельбой из лука )) ну и из современного оружия тоже было бы интересно.
"Если делаешь что-то не подумав, то это не ты выбираешь - выбирают за тебя." "Лучше нету каратэ, чем в кармане два ТТ"
Сообщение отредактировал Alter_Ego - Суббота, 31.10.2009, 17:56 | [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:16 | Сообщение # 4 |
Адмирал-администратор Группа: Администраторы Сообщений: 1159
Награды: 28 +
| Quote Заняться бы хотела стрельбой из лука )) Верховая езда, стрельба из лука... В Амазонки прям только и идти с такими полученными в будущем умениями Хм, профессионально тоже почти ничем не занимался из видов спорта. На то были свои безрадостные причины, благо никак не связанные со здоровьем. Да и та же травма.
| [ (RU) ] |
|
|
Alter_Ego | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:37 | Сообщение # 5 |
| Quote (Stas_Beltrop) В Амазонки прям только и идти в какой-то степени я разделяю твое мнение ))) только вот не их идеологию феминистическую ))))
| [ (RU) ] |
|
|
|
Alter_Ego | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:33 | Сообщение # 7 |
| Moonsnaiper, ух ты. Хотя я бы не назвала судомоделизм спортом, но интерес от этого не уменьшился Добраться до России? А где сейчас проживаешь?
| [ (RU) ] |
|
|
Moonsnaiper | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:34 | Сообщение # 8 |
Канонир Группа: Офицерский состав Сообщений: 267
Награды: 16 +
| я имел в виду ВСЕРОССИЙСКИХ соревнований, получить президентский гранд в 60.000 рублей и пойти в кандидаты мастера спорта.
Кавалер Белого креста первой степени, но тем не менее скромный, простой человек как вы.
Сообщение отредактировал Moonsnaiper - Воскресенье, 01.11.2009, 09:12 | [ (RU) ] |
|
|
Alter_Ego | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:30 | Сообщение # 9 |
| А можно увидеть фото моделей, которые ты сделал?
| [ (RU) ] |
|
|
|
Alter_Ego | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:03 | Сообщение # 11 |
| Клево ))
| [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:27 | Сообщение # 12 |
Адмирал-администратор Группа: Администраторы Сообщений: 1159
Награды: 28 +
| Moonsnaiper, ждём-с! Alter_Ego, с недавнего разговора я понял, почему тебя привлекает дельтапланеризм Что сказать - здорово)
| [ (RU) ] |
|
|
Alter_Ego | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:44 | Сообщение # 13 |
| Stas_Beltrop, да... о да.
| [ (RU) ] |
|
|
Moonsnaiper | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:22 | Сообщение # 14 |
Канонир Группа: Офицерский состав Сообщений: 267
Награды: 16 +
| Извиняюсь, но сегодня не получилось. Пока препода нет, злая вахтёрша даже в кабинет не пускает.
Кавалер Белого креста первой степени, но тем не менее скромный, простой человек как вы.
Сообщение отредактировал Moonsnaiper - Вторник, 03.11.2009, 20:23 | [ (RU) ] |
|
|
|