НАША фото-коллекия
|
|
|
|
|
|
|
Lapatusya | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:17 | Сообщение # 6 |
Глава клана "Импульс" Группа: Пользователи Сообщений: 109
Награды: 6 +
Статус: Где-то в море
| Stas_Beltrop, ждемс...
| [ (KZ) ] |
|
|
Alter_Ego | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:57 | Сообщение # 7 |
Награды: 1 +
| Начну с фотографий усадьбы Архангельское, которое посетила примерно месяц назад. Это французский парк - всё строго, все в идеальной пропорции: "Скорбящий гений" - надгробие для сына князя Юсупова, Николая. Грустное фото. Часть старицы Москвы-реки. Арка, символизирующая вход в английский парк. От французского отличается тем, что являет собой подобие "натурального" леса, где все деревья посажены рукой человека, но создается впечатление, что всё здесь растет само по себе: Это не просто клумба, она "маскирует" разъезд для экипажей перед дворцом:
"Если делаешь что-то не подумав, то это не ты выбираешь - выбирают за тебя." "Лучше нету каратэ, чем в кармане два ТТ"
Сообщение отредактировал Alter_Ego - Воскресенье, 01.11.2009, 14:58 | [ (RU) ] |
|
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:44 | Сообщение # 9 |
Адмирал-администратор Группа: Администраторы Сообщений: 1159
Награды: 28 +
| А на этих фото Каспийское море... На этой фото запечатлена волна. Разрешение фото: 1024*768 А на этом фото - дно Каспийского моря. Фото получилось такое яркое, что я просто не мог не поделиттся им с вами! Разрешение фото: 1280*960
| [ (RU) ] |
|
|
|
|
|
Korvin | Дата: Четверг, 20.01.2011, 07:22 | Сообщение # 13 |
Награды: 1 +
| Вот мои фотки. Прошу любить и жаловать Korvin, сообщение отредактировал, расскрыв фотки в мини-изображения. Фото отличные, очень красиво! S.B.
| [ (KZ) ] |
|
|
|
saladar | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:18 | Сообщение # 15 |
Награды: 7 +
| Вау как много фото хороших!Скоро я загружу -НЕ ХУЖЕ!!!
| [ (RU) ] |
|
|