Вопросы и обсуждение по модификациям
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:40 | Сообщение # 1 |
Адмирал-администратор Группа: Администраторы Сообщений: 1159
Награды: 28 +
Статус: Где-то в море
| Эта тема создана для обсуждения модификаций, которые выложены на нашем замечательном портале Вопросы, ответы, предложения, обсуждения, хотелки и антихотелки, критика, похвала, и всё всё остальное - милости просим сюда
| [ (RU) ] |
|
|
XCorsarX | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:40 | Сообщение # 2 |
Награды: 1 +
| Здравствуйте Stas_Beltrop, я загорелся желанием сделать из корсаров гпк место действия вашего романа "Дневники бывалого корсара" и рассказа "Парус судьбы" saladar очень хочется добавить в список того, кого можно выбрать ГГ и пгг персонажей из ваших трудов. Вы работаете ещё над модами??
За каждую кружку, которую вы разобьёте о голову придётся заплатить :)
| [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:40 | Сообщение # 3 |
| Quote (XCorsarX) Здравствуйте Stas_Beltrop Приветствую Quote (XCorsarX) я загорелся желанием сделать из корсаров гпк место действия вашего романа "Дневники бывалого корсара" и рассказа "Парус судьбы" saladar Приятно слышать что ты решил именно гпк превратить в место действия, обычно мне читатели просто шлют сообщения, что им понравилось) Quote (XCorsarX) очень хочется добавить в список того, кого можно выбрать ГГ и пгг персонажей из ваших трудов. Вы работаете ещё над модами?? Модами уже не занимаюсь по причине отсутствия времени, мотивации, и самих инструментов. Однако, ключевые персонажи, которых я придумал и создал, были в ГПК даже чуть раньше, чем попали в "Дневники". У меня есть: - Я; - Снайпер; - Лаэда; - Франсуа Морен; - как уникальные персонажи, остальные завязаны под стандартные модели, с присущей похожестью.
| [ (RU) ] |
|
|
XCorsarX | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:40 | Сообщение # 4 |
Награды: 1 +
| Quote (Stas_Beltrop) - Я; - Снайпер; - Лаэда; - Франсуа Морен; Очень хотелось бы их скачать, кроме Снайпера и Лаэды они уже есть
За каждую кружку, которую вы разобьёте о голову придётся заплатить :)
| [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:41 | Сообщение # 5 |
| Quote (XCorsarX) Очень хотелось бы их скачать, кроме Снайпера и Лаэды они уже есть Постараюсь залить на следующей недельке, заодно ещё чего-нибудь добавлю из большого объёма моих работ на Корсары, которые дальше компьютера не уходили)
| [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:13 | Сообщение # 6 |
| Господа корсары, очень приятно видеть, что вы сюда зачастили. Сейчас раздел немного стоит в развитии, так как далее идут работы, размеры которых весьма весомы для выгрузки, или те, которые мне трудоёмко собирать в один архив из разных папок. Так что всё это будет залито через пару дней. Спасибо!
| [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:46 | Сообщение # 7 |
| УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ НАШЕГО ПОРТАЛА! Приношу извинения за своё долгое и внезапоное отсутствие. Ввиду разрушения здания провайдера пришлось побыть без интернета во всех смыслах.
| [ (RU) ] |
|
|
saladar | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:43 | Сообщение # 8 |
Награды: 7 +
| Сколько ты рисуешь одного персонажа(по времени),а адмирал?...
| [ (RU) ] |
|
|
|
saladar | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:46 | Сообщение # 10 |
Награды: 7 +
| Интересно сколько бы ты делал одну игру (сам)по времени!Год?два?это тяжело и нудно я понимаю...
| [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:14 | Сообщение # 11 |
| Quote (saladar) Интересно сколько бы ты делал одну игру (сам)по времени!Год?два?это тяжело и нудно я понимаю... Вопрос идиотский немного Я бы её вообще не делал с нуля. Вот делать аддоны, патчи - то да, опыт имеется у меня такой. В зависимости от объема добавляемых и исправляемых плюшек, работа может занимать от двух недель (для пачта), до года (для аддона) в одиночку. Где-то так Если тебе интересно ЧТО и СКОЛЬКО всего нужно делать, чтобы создать свою игру - вот, почитай эту статью, не поленись. Написана понятно. http://www.seaward-online.ru/index.php?page=Guide,GameDev
| [ (RU) ] |
|
|