ИТОГИ Итак, уважаемые Жители Бухты, дорогие друзья!
Вот и подошёл к концу 2009 год... Год тяжёлый, сложный, напряжённый. Каким он был для нас?
В этом году мы с вами пережили многое: наше объединение сменила разлука, неизвестность и неоправданные надежды. Но вместе с тем, спустя некоторое время, возвращение и радость встречи. Мы смогли найти в себе силы и основать Бухту, начать всё с нуля. Так давайте перечислим события этого года, связанные с нашей компанией:
Март 2009 года - распад компании "ПОЕЗД"...
Буду с вами откровенен, распад ожидался. Далеко не все хотели работать, делать хоть что-то для общего блага. Мы стали терять позиции. А удар по нашему сайту "ПОЕЗД" был последней каплей. Нет сайта - нет компании.
Март 24, 2009 год - свадьба между мной и в онлайн рпг Арена.
Это было очень важное событие. Искреннее событие, с которого начал отсчёт "полгода совместной жизни"...
19 мая 2009 года - создание Бухты Белтропа. Новый проект, не ставящий перед собой грандиозных целей своего предшественника, он был создан мною в первую очередь для друзей и знакомых и не имел определённой направленности. К тому времени все знали, что мне предстоит скорый отъезд, из которого я мог не вернуться в ближайшие пару лет.
27 июня 2009 года - день расставания. Отправив своего персонажа в псж в Арене, услышав самые тёплые пожелания счастливого пути и успехов в налаживании новой жизни от множества знакомых и друзей, я отправился в путь, оставив за главного в Бухте моего камрада, и всем вам знакомого человека - Titmouse.
...Вырываясь изредка через мобильный телефон, я имел удовольствие общаться с вами хоть так...
Что произошло дальше и почему я вернулся, что пришлось пережить - я это опущу. Кому надо - тот сам всё знает.
03 августа 2009 года - возвращение домой.... Равно как и возвращение в Бухту!
Что происходило дальше... В Бухту стали заходить люди. Мы создали форум. Создали фотоальбом, который не висит пустой страницей, как на других сайтах. Мы создали плей-листы, что редко встречается в интернете. Форум быстро стал активным. Мы создали целые разделы, посвящённые МОРСКОЙ тематике - они полны информацией - заходите, читайте, смотрите - что, кстати и делается частыми гостями. Мы создали свою уникальную систему и набор наград, которых нет больше нигде, кроме нас. У Бухты появился свой ФЛАГ, также уникальный. Наш сайт связал в себе множество остальных проектов.
Мы провели первый КОНКУРС Бухты, и провели его успешно. И будем проводить дальше, надеемся, уже большей компанией!
Мы так сильно доверяем друг другу, что создали Казну Бухты, куда каждый переводит часть своих денег!
У нас есть множество идей, которые мы хотим осущестить в новом году. У нас есть, что улучшить. У нас есть силы. Всё что нам надо - это общее желание сделать Бухту только лучше и интереснее!
С НОВЫМ 2010 ГОДОМ ВАС, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
С уважением, Адмирал Бухты Stas Beltrop