Разговоры об Арене
|
|
Lapatusya | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:41 | Сообщение # 16 |
Глава клана "Импульс" Группа: Пользователи Сообщений: 109
Награды: 6 +
Статус: Где-то в море
| Stas_Beltrop, ну я например только рыбачу и в чате не общаюсь последнее время))) никогго не вижу и никого не слышу кроме сокланов
| [ (KZ) ] |
|
|
|
Lapatusya | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:48 | Сообщение # 18 |
| Stas_Beltrop, ясно))) не растраивайся все наладиться)) а существо больше мне не разу не написало)))
| [ (KZ) ] |
|
|
|
Lapatusya | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 06:15 | Сообщение # 20 |
| Stas_Beltrop, а мне обсолютно не жаль!!!! поэмы которые строчит уже достали, и ничего интересного я в них не вижу! А слушать всякую дрянь не желаю поэтому удалила из контактов!
| [ (KZ) ] |
|
|
|
Lapatusya | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:14 | Сообщение # 22 |
| Stas_Beltrop, ну всмысле много слов а толку ноль))) она же не может писать несколько слов о только несколько десятков слов)
| [ (KZ) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:54 | Сообщение # 23 |
Адмирал-администратор Группа: Администраторы Сообщений: 1159
Награды: 28 +
| Что сказать о проекте "Арена" сейчас? Даже несмотря на то, что я не имел доступа к интернет-ресурсам, и выходил в сеть через редкие интернет-кафе, лишь в половине случаев Арена работала!! Мини-чаты Кланов Арены, этих сплочённых в один кошелёк людей, пестрели от сообщений о том, что Арена "не работает"..., "Арену взломали...", и даже юморную "дейв не платит за электричество"! И даже сейчас эта он-лайн РПГ по-прежднему не работает! И вот, что я хочу сказать. Если и дальше администрация этого (кстати прибыльного) проекта будет творить такие отключения и сбои дальше (а как вы знаете, всё, что накопил пользователь до сбоя и не успел с этим "сохраниться", пропадает безвозвратно), то Арена в ближайшем времени потеряет большую часть своих пользователей, как реальщиков, так и тех, кому разум и принцип говорит не вкладывать деньги в проект! С уважением, Stas_Beltrop
| [ (RU) ] |
|
|
Titmouse | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:18 | Сообщение # 24 |
Старый кот Группа: Офицерский состав Сообщений: 505
Награды: 10 +
| Арена временно заброшена камрад, так же как и инет воопсче.... на работе прокатилась волна глобальных кадровых перестановок и увольнений, времени не хватает, ни посцать ни покурить.... одним словом Ж.... меня повысили неожиданно, против воли можно сказать. сижу за чужим компом, в арену не зайти - флэш пароль не могу ввести(не установлен флэш9 на компе).... полномочия админа (для установки программ и проч.) пока себе не дал (даже порыбачить не могу, сцуконах...)
Не рубите на хлев корабли!
| [ (BG) ] |
|
|
Aleksey | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:23 | Сообщение # 25 |
| Quote (Stas_Beltrop) а как вы знаете, всё, что накопил пользователь до сбоя и не успел с этим "сохраниться", пропадает безвозвратно а как сохраняться?чёт на это внимание не обращал
***Больше хороших и позитивных моментов Вам в жизни)))!!!***
| [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:27 | Сообщение # 26 |
| Quote (Aleksey) а как сохраняться?чёт на это внимание не обращал Ну, под словом сохраняться, я имею ввиду крафтеров и обязательный и долгий путь в город, только тогда ресурсы целы. А если не успел придти - всё пропадает)
| [ (RU) ] |
|
|
Aleksey | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:32 | Сообщение # 27 |
| ааа понял)))
***Больше хороших и позитивных моментов Вам в жизни)))!!!***
| [ (RU) ] |
|
|
|
снежинка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:08 | Сообщение # 29 |
"Per aspera ad astra" Группа: Личный состав Сообщений: 320
Награды: 15 +
| Stas_Beltrop, а что ты там делать будешь,в Ковше?) Давай назад в Утес Скопил на большую покупку?)) Насчет Залины..Она не против.Как нибудь появится здесь))А на счет Сморья,она только первый уровень еще)
| [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:11 | Сообщение # 30 |
| Quote (снежинка) Stas_Beltrop, а что ты там делать будешь,в Ковше?) Как всегда наблюдать и наблюдать Потом найду какую-нибудь вещицу, куплю - и уеду обратно в Сморье. Когда-то я это неоднократно проделывал Но, вероятно, я сейчас всё же останусь на месте! Quote (снежинка) Насчет Залины..Она не против.Как нибудь появится здесь)) Это здорово!) Quote (снежинка) А на счет Сморья,она только первый уровень еще) Билеты на поезд со второго) Леночка, какая твоя ближайшая цель сейчас? на что ты копишь?
| [ (RU) ] |
|
|