Разговоры об Арене
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:21 | Сообщение # 46 |
Адмирал-администратор Группа: Администраторы Сообщений: 1159
Награды: 28 +
Статус: Где-то в море
| В Ковчеге всё хорошо!) Не все бои выигрышные, само собой, но пока за все проведённые бои у меня разница в победах/поражениях практически нулевая. Касаемо народа - много мест со спокойным народом, шума практически нет. Касаемо шмота - есть много тут чего, но всё раскупленно торгашами и из-за новой профессии Лавочник II - продаётся за синие сотки. Т.е., нужно ждать новые поступления в лавки, которые случаются в это время года, обычно, и тут же закупаться
| [ (RU) ] |
|
|
снежинка | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:59 | Сообщение # 47 |
"Per aspera ad astra" Группа: Личный состав Сообщений: 320
Награды: 15 +
| Теперь ситуация в Ковчеге ясна спасибо))
| [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:02 | Сообщение # 48 |
| Пожалуйста)) А какая сейчас обстановка в Сморье? Особенно после того, как там открыли регистрацию?
| [ (RU) ] |
|
|
снежинка | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:15 | Сообщение # 49 |
| Оу..В Сморье становится весело))Правда, нулевых уровней ПОКА не так много, но скоро изменится)) P.S.: специальный корреспондент из Сморья - снежинка) Следите за новостями)
| [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:24 | Сообщение # 50 |
| Хм, здорово)) Сморье снова поменяется У нас появился корреспондент. Реклама корреспондентки снежинки от Stas Beltrop: Снежинка. Be one. Кстати, я вот думаю, как только я вернусь в Сморье, а в это время ты уже возьмёшь неплохой левл, плюс там у меня Moonsnaiper, можно будет устроить Ареновский конкурс. Допустим, даётся промежуток времени - неделя. За неделю нужно набить максимум. При подсчёте будут высчитываться лвл, кол-во побед/поражений и количество боёв. Для этот сделаем комплект наград, или одну призовую награду Кто что думает?
| [ (RU) ] |
|
|
снежинка | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:34 | Сообщение # 51 |
| Снежинка. Be one. мне нравится Ну да, когда ты вернешься, я, возможно, стану вторым))Надеюсь) Я не очень поняла насчет конкурса. У нас для него, наверно, уровни будут слишком разные))
| [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:36 | Сообщение # 52 |
| Quote У нас для него, наверно, уровни будут слишком разные)) Ну дык никто биться друг с другом не будет. При подсчёте финальном будут введены коэффициэнты уровней Всё более-менее сравняется))
| [ (RU) ] |
|
|
снежинка | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:41 | Сообщение # 53 |
| Это понятно, что не с друг другом)) Хорошо, когда приедешь, можно будет попробовать
| [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:50 | Сообщение # 54 |
| Итак, как это не печально, но моя командировка в Ковше заканчивается. Причём не по моей воле. Обо всё по порядку... Я и не думал, что так изменю своё отношение к Ковчегу. За трое суток мне там очень понравилось: город, в котором есть очень многое, чистый, без спамеров и матершинников. Народ там, большей степенью не злой, интересный. Радует отсутствие надоедливых лиц с Утёса и Сморья, а присутствие старых знакомых, которые рады твоему возвращению! Про бои... конечно, выбор города, где очень много реальщиков и относительно мало 0-6 уровней не совсем подходит для прокачки, но я выбрал именно его. И не жалею об этом. Если бы не сегодняшнее обстоятельство, я бы остался в Ковше минимум на 4 дня ещё и хорошо заработал. И вот, сегодня, в одном из самых обычных боёв после нескольких раундов, за нашу команду вмешивается анти-найм хай-лвл. Тут происходит нечто невообразимое: 17:34 Голос: #Сладкий# использовал на Вас Вмешаться в бой 17:35 Голос: Афтоген малай использовал на Вас Вмешаться в бой 17:36 Голос: АЛМАЗный ШанС использовал на Вас Молчание на 15 минут 17:36 Голос: АЛМАЗный ШанС использовал на Вас Вмешаться в бой 17:37 Голос: bezenchuk использовал на Вас Вмешаться в бой 17:38 Голос: ~*ИноЙ*~ использовал на Вас Вмешаться в бой Все принадлежат одному клану. Я дождался завершения боя и вышел из Арены. Но по-скольку перс ещё некоторое время находится он-лайн, при входе в Арену я увидел, кроме тяжёлой травмы это: Я подумал, что это мне не помешает, так как действие Чёрного алтаря мне неизвестны. Но, зайдя в библиотеку, я расстроился: После постройки устанавливается в зале славы клана, в случае наличия зала славы. Для изготовления черного алтаря требуется 30 сосновых досок, 30 медных заготовок. На один алтарь можно положить до 5 ушей, добытых трофейным нападением. У игрока, чье ухо лежит на черном алтаре, в 2 раза увеличивается время на восстановление жизни и манны и на 25% уменьшается опыт, полученный за бои, в случае нахождения игрока в городе, в котором находится замок. Это правило действует до момента существования трофея «Ухо». При захвате замка и разрушении черного алтаря, уши, лежащие на алтаре, так же уничтожаются полностью. Одновременно можно изготовить и установить до 5 черных алтарей.- Библиотека Арены. А поскольку сидеть 10 дней с такими минусами да ещё и просиживать склонку минимум неразумно, я решил покинуть Ковш. Размышлял об этом нападении... Найм? Маловероятно, хотя счёт 3-0 в мою пользу вряд ли мог кого оставить равнодушным. Но, думаю, нет... Вероятнее всего, я всего лишь случайный человек, чьё ухо понадобилось для коллекции Нигде не прочёл о пользе алтарей клану, вероятно, это просто для выпендрёжа. Вот такие дела! С отчётом о командировке в Ковше, Адмирал Stas Beltrop
| [ (RU) ] |
|
|
снежинка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:39 | Сообщение # 55 |
| Нда... Ну и история.. Какие же все-таки бывают люди
| [ (RU) ] |
|
|
Светлая | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:02 | Сообщение # 56 |
Награды: 7 +
| Stas_Beltrop, Сожелею что так получилось братик(
| [ (RU) ] |
|
|
Moonsnaiper | Дата: Вторник, 24.11.2009, 03:15 | Сообщение # 57 |
Канонир Группа: Офицерский состав Сообщений: 267
Награды: 16 +
| Ну не только это случилось с нашим адмиралом вот что ещё было: Stas_Beltrop, зашёл в бой случайно к мелким уровням, конечно всех он завалил кроме одного нуба...который от него бегал. перепись была очень оживлённой даже со стороны союзников *мультяшки*, я был свдетелем. позже Станислав обнаружил, что на него налажили Молчю, но всего на 15 минут, ничего вроде страшного, тогда зачем так мало ложить? но ответ прост: ему хотели поставить Кровавую травму.Благодоря мастерству Станислав совершил стратегическое удаление от врага из игры, чем сильно раздосадовал бедного Аниме, который будет выплачивать сумму денег своему наёмнику. вроде всё?да?но нет нашглавный герой обратился к дракону(модератору), подделал срин разговора и вот: Наложено заклинание молчания. Наложил [Dr] Ariella6 [i] Причина: Брань, рецидив Осталось: 1д 23ч 59мин вот такие нубы бывают, и ничего не сделаешь...
Кавалер Белого креста первой степени, но тем не менее скромный, простой человек как вы.
Сообщение отредактировал Moonsnaiper - Вторник, 24.11.2009, 03:53 | [ (RU) ] |
|
|
Titmouse | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:25 | Сообщение # 58 |
Старый кот Группа: Офицерский состав Сообщений: 505
Награды: 10 +
| Камрад. заценил твою инфу новую. только сдается мне ошибся ты с одним ником. насколько я помню ныне под ником Морпех. обретается Последний. (он вроде Алексей, потому как Лёха), а вот Антона я помню только одного- ZOOM-ZOOM.
Не рубите на хлев корабли!
| [ (BG) ] |
|
|
Moonsnaiper | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:10 | Сообщение # 59 |
Канонир Группа: Офицерский состав Сообщений: 267
Награды: 16 +
| Всем привет важная новость: На арене происходят разные внеплановые ситуации, которые приводят к временному отклучению серверов арены.поступило объявление: [Hm] Daiv 2009-11-26 12:08 : Вчерашняя авария. Вчера, 25 ноября, около 10 часов вечера, из-за аварии на подстанции, была прекращена подача электроэнергии на сервера Арены. Некоторое время сервера проработали на источниках бесперебойного питания, подача тока за это время возобновлена не была и произошло отключение серверов. Позже подача электроэнергии была возобновлена, авария устранена. Наши сотрудники приехали на работу и занялись устранением последствий аварии. Работы заняли часть ночи и в результате работоспособность проекта была восстановлена примерно к 4 часам утра. К сожалению иногда такое случается, авария произошла не по нашей вине, тем не менее мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. В настоящее время работоспособность серверов проекта восстановлена полностью, а мы продолжаем работать над восстановлением последствий аварии. на сейчас за время моего прибывания в интернете, арена минут на 10 вырубалась 2 раза. сегоднябыло ещё одно сообщение: : Технические работы. Завтра, 27 ноября, с 8-00 до 8-30 по времени Арены, будут проводиться технические работы, для чего все сервера проекта будут остановлены. Будьте внимательны. Рекомендуется всем покинуть лес, прекратить и не проводить бои и работы к указанному времени. я точной причны не знаю что происходит и что они там делают не понятно нам остаётся лишь ждать объяснений.
Кавалер Белого креста первой степени, но тем не менее скромный, простой человек как вы.
| [ (RU) ] |
|
|
Titmouse | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:58 | Сообщение # 60 |
Старый кот Группа: Офицерский состав Сообщений: 505
Награды: 10 +
| Наконец-то закончились новогодние праздники на Арене, с призами от Давида, с нереальными упивами и двойным опытом. Правда из прошлогоднего опыта помню что пристань в Сморье еще долго лихорадило от нападений невидимок и от простых разбойников. С удовлетворением почитывал инфы некоторых знакомых персов, многим поотрывали крылья, а некоторых Давид лично заблочил за нарушение законов. Побывал в суде и почитав вердикты судьи Герцога, с меньшим удовольствием обнаружил что суды в Арене ничем не отличаются от судов в реальной жизни - "Прав тот, у кого их больше", а по сему мною немедленно была нажата блокировка фрейма чата, благо плагин AdBlock+ для Мозиллы легко позволяет это сделать. И пусть злопыхатели,ненавистники и любители поучить играть убьются о стену моего игнора, ибо я не вижу их реплик. Того что есть в моей инфе вполне достаточно.
Не рубите на хлев корабли!
| [ (BG) ] |
|
|