Разговоры об Арене
|
|
снежинка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:21 | Сообщение # 31 |
"Per aspera ad astra" Группа: Личный состав Сообщений: 320
Награды: 15 +
Статус: Где-то в море
| Надеюсь,это будет нужная покупка Да как то не думала насчет цели.Хочу кольцо,но копить на него очень долго) Вот так...
| [ (RU) ] |
|
|
Alter_Ego | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:47 | Сообщение # 32 |
Награды: 1 +
| Хочется отписаться, пусть и не совсем по теме, т.к. про Арену я только слышала. Хотя, когда слышала, то она была на первом месте из всех подобных онлайн-игр. А может и вообще из всех онлайновых... Так вот: сама играла в БК (Бойцовский клуб) довольно долго, и пришла к выводу, что по сути все взаимоотношения там точно такие же, как и у вас на Арене, чему рада, так как слышу "родную речь". Тоже свадьбы, поездки к друзьям в другие города, а когда ПСЖ, то на все деньги - подарки... сама так же сделала, когда ушла (чтобы скорее всего больше не вернуться, т.к. там стало не так хорошо как раньше). Зато за последний "раунд" игры в БК познакомилась с очень приятными людьми, с которыми и сейчас поддерживаю дружескую связь, хотя прошло уже более двух лет с тех пор. Очень приятно, что здесь есть люди, которые не считают всё это бредом Желаю всем бойцам Арены держаться и наслаждаться жизнью как в игре, так и в жизни.
"Если делаешь что-то не подумав, то это не ты выбираешь - выбирают за тебя." "Лучше нету каратэ, чем в кармане два ТТ"
| [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:44 | Сообщение # 33 |
Адмирал-администратор Группа: Администраторы Сообщений: 1159
Награды: 28 +
| http://utes.apeha.ru/info_user_201940006.html Из разряда тупости модераторов Арены и её администраторов. Перед вами ссылка на инфу МОДЕРАТОРА, который в общий чат произнёс хорошую фразу: "Занимайтесь любовью, а не Ареной!" , которая уже давно стала крылатой на проекте. И модератор был тут же заблокирован своим же "собратом" с причиной, ссылающийся на какой-то там закон, который говорит всем Заткнуться, иначе бан! Вот она, Арена. Ни раз поднимался этот вопрос, ни раз мы с Titmouse топили этих идиотов. Теперь они едят сами себя! Закон 3 д) оскорбление администрации Арены, нелециприятные высказывания о проекте. - блокирование персонажа. И где оскорбление администрации???
| [ (RU) ] |
|
|
снежинка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:48 | Сообщение # 34 |
| Всем привет)) Ну вот, в очередной раз мой персонаж в ПСЖ…Смотреть грустно, но оставаться из за человека с таки же ником, не хочется Но жизнь продолжается, остальным желаю успеха и удачи в Арене, особенно Beltrop S.A. и Moon_snaiper
| [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:54 | Сообщение # 35 |
| Привет, милая снежинка!) Quote (снежинка) Смотреть грустно, но оставаться из за человека с таки же ником, не хочется мда...очень грустно смотреть. Только 4-ый уровень взяла. И вообще, это не причина... Но, как я и говорил, я буду тебя ждать Спасибо за пожелание успеха!) Кстати, ничего не думала о новом нике?
| [ (RU) ] |
|
|
снежинка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:03 | Сообщение # 36 |
| Для меня причина.Была идиотская ситуация в Утесе,когда вы только уехали..Но вообщем,теперь ладно)) Насчет нового ника думаю пока) Надеюсь, вернусь, а ты уже уровень так...седьмой
| [ (RU) ] |
|
|
|
снежинка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:18 | Сообщение # 38 |
| Оставлю наверно ту, которую ты мне когда-то присылал Решу потом))
| [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:42 | Сообщение # 39 |
| А вот у меня сегодня две новости)) Одна - наконец-то намолил склонность!)) А вторая исключительно для вида и красоты)) Вот: Древний в миллиметрах от меня
| [ (RU) ] |
|
|
снежинка | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:45 | Сообщение # 40 |
| Stas_Beltrop, Привет) В 13-50 открыла Арену,чтобы зарегистрироваться, и пока писала, регистрацию перенесли в Сморье Засада... http://smorye.apeha.ru/info.html?nick=Nebesnaya Ну, а это мой новый персонаж))
Сообщение отредактировал снежинка - Среда, 11.11.2009, 14:46 | [ (RU) ] |
|
|
снежинка | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:47 | Сообщение # 41 |
| Ну так ты все-таки взял автограф?
| [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:49 | Сообщение # 42 |
| Quote В 13-50 открыла Арену,чтобы зарегистрироваться, и пока писала, регистрацию перенесли в Сморье Засада... Главное, что зарегилась, Леночка!)) А вот мне добираться до тебя будет легче, да и нужный шмот всегда найдёшь в Сморье Там теперь будет переселение народов) Quote Ну так ты все-таки взял автограф? Да рискованно как-то) Я лучше сделал - я с ним сфоткался) Фото выше
| [ (RU) ] |
|
|
снежинка | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:59 | Сообщение # 43 |
| Это точно, переселение) А на фото хорошо вышли,удачно
| [ (RU) ] |
|
|
|
снежинка | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:18 | Сообщение # 45 |
| Stas_Beltrop, спасибо Я хоть и не впервые играю, но нублю как первый раз)) Как успехи в Ковчеге?)
| [ (RU) ] |
|
|