Внутри таверны
|
|
|
Titmouse | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:56 | Сообщение # 47 |
Старый кот Группа: Офицерский состав Сообщений: 505
Награды: 10 +
Статус: Где-то в море
| и стали мы с тобой на год мудрее
Не рубите на хлев корабли!
| [ (BG) ] |
|
|
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:13 | Сообщение # 50 |
Адмирал-администратор Группа: Администраторы Сообщений: 1159
Награды: 28 +
| Moonsnaiper, братишка, молодец)) Спасибо! Снежинка, Леночка, ну, как день сегодня провела?))
| [ (RU) ] |
|
|
снежинка | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:19 | Сообщение # 51 |
"Per aspera ad astra" Группа: Личный состав Сообщений: 320
Награды: 15 +
| Stas_Beltrop, я сегодня отдыхала от учебы,наконец))и завтра а ты?))спишь с включенной аськой?)
| [ (RU) ] |
|
|
|
снежинка | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:26 | Сообщение # 53 |
| Stas_Beltrop, ну конечно,почему бы ему не сесть,если вчера в три ночи ты был еще там))но по видимому спал так получилось,я в одиннадцатом часу только домой добралась)не могла уехать вообще)так то..Добавлено (30.09.2009, 23:26) --------------------------------------------- здорово))
| [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:28 | Сообщение # 54 |
| Quote (снежинка) Stas_Beltrop, ну конечно,почему бы ему не сесть,если вчера в три ночи ты был еще там))но по видимому спал снежинка, нуу... ещё сегодня на утро хватило баланса)) А потом я что-то про него и забыл совсем)) И насчёт фото на море - видимо, это удачно фото вышло))
| [ (RU) ] |
|
|
снежинка | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:33 | Сообщение # 55 |
| Stas_Beltrop, ясно)у меня сегодня кстати,последний день инета,надеюсь через полчаса не отключат пока) ну да,удачно вышло))а почему его тут нет??))
| [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:38 | Сообщение # 56 |
| Quote (снежинка) ну да,удачно вышло))а почему его тут нет??)) Да что-то не хочется) у меня то, что находится в вконтакте - остаётся вконтакте)) Частная собственность) Quote (снежинка) у меня сегодня кстати,последний день инета,надеюсь через полчаса не отключат пока) Как всегда, под конец месяца) У меня по любому через полчаса отключится) Когда пойдёшь продлевать инет еще на месяц?) Кстати, заметила, сверху какую штуку приделал, рядом с названием?) Как, нормально выглядит?)
| [ (RU) ] |
|
|
снежинка | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:46 | Сообщение # 57 |
| может завтра,а может потом,незнаю даже) еще бы невидела,нехватает старинной печати на этом)) о.О частная собственность)хм..таак, а некоторые,не будем показывать пальцем на тебя, воруют чужую собственность и загружают сюда)
Сообщение отредактировал снежинка - Среда, 30.09.2009, 23:47 | [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:56 | Сообщение # 58 |
| Старинная печать не поместиться)) Рад, что тебе понравилось)) Quote (снежинка) хм..таак, а некоторые,не будем показывать пальцем на тебя, воруют чужую собственность и загружают сюда) Хм, не знаю таких)) Зато знаю тебя и что ты никогда свои фото не загрузишь куда-то, кроме вконтакте) Вот и взял одну твою фотографию, чтобы всем показать, какая ты....хороший человек)) У каждого тут должна быть хоть одна фотка в Фотоальбоме, это, считай, как правило
| [ (RU) ] |
|
|
снежинка | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:59 | Сообщение # 59 |
| хороший человек))спасибо) а где написано о таком правиле?))
| [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:02 | Сообщение # 60 |
| Это такое нововведение теперь будет))) Сейчас интернет отключат, я спать пошёл)) Спокойной ночи, снежинка)) Удачи тебе!) Заходи почаще))
| [ (RU) ] |
|
|