Внутри таверны
|
|
|
снежинка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 02:05 | Сообщение # 77 |
"Per aspera ad astra" Группа: Личный состав Сообщений: 320
Награды: 15 +
Статус: Где-то в море
| Хммм... Stas_Beltrop, предлагаю нарядить большую елку с красной звездой на макушке))
| [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:26 | Сообщение # 78 |
Адмирал-администратор Группа: Администраторы Сообщений: 1159
Награды: 28 +
| Quote (снежинка) Хммм... Stas_Beltrop, предлагаю нарядить большую елку с красной звездой на макушке)) Хммм... (уже вошло в обиход ) Думаю зимой пустить снег на сайте, а потом перед Новым годом поколдую над шапкой сайта, может и добавлю ёлок, украшенных звёздами)
| [ (RU) ] |
|
|
снежинка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 02:00 | Сообщение # 79 |
| Снег..и снежинок А давай на тебя шапку наденем?)На главной странице)) Думаю,тебе пойдет))
| [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:01 | Сообщение # 80 |
| Quote (снежинка) Снег..и снежинок Ага)) Quote (снежинка) А давай на тебя шапку наденем?)На главной странице)) Думаю,тебе пойдет)) Не поверишь - согласен Но и нас что-нибудь прицеплю
| [ (RU) ] |
|
|
снежинка | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:09 | Сообщение # 81 |
|
| [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:53 | Сообщение # 82 |
| снежинка, ты какой вид чая предпочитаешь? Чёрный, зелёный, фруктовй какой-нибудь, с бергамотом, ил ещё с чем? Я вот с бергамотом обожаю
| [ (RU) ] |
|
|
снежинка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:30 | Сообщение # 83 |
| Stas_Beltrop, Какой вопрос Пью черный,зеленый и бергамотом))Исключительно чай,потому что не пью кофе...совсем А есть еще чай с жасмином)Тоже,между прочим,вкусный)))
| [ (RU) ] |
|
|
Alter_Ego | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:06 | Сообщение # 84 |
Награды: 1 +
| Начала читать с первой страницы и хочу ответить на вопрос Стаса, что мне здесь понравилось. Про атмосферу и общество я уже отписывалась в других темах, поэтому здесь отмечу "рандомные" факты, которые уже успела заметить: - возможность вручить награду кому угодно и за что угодно (у нас на форуме всё гораздо строже ) - внимание Стаса к своей Бухте - то снег, то дождь на страничках. музыка, нововведения, постоянный поиск интересных идей. Многие админы раскрученных порталов "забивают" на это, рассчитывая, что "и так нормально". Приятно видеть, что здесь такого нет. - разделение пользователей "по погонам". Любопытно, правда пока еще не поняла, какой принцип здесь работает.
"Если делаешь что-то не подумав, то это не ты выбираешь - выбирают за тебя." "Лучше нету каратэ, чем в кармане два ТТ"
| [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:49 | Сообщение # 85 |
| Quote возможность вручить награду кому угодно и за что угодно (у нас на форуме всё гораздо строже ) Тут тоже строго по отношению к тем наградам, которые может выдавать только Командование А остальные награды - пожалуйста, это хорошо, когда можно похвалить или просто поднять настроение другому человеку Quote внимание Стаса к своей Бухте - то снег, то дождь на страничках. музыка, нововведения, постоянный поиск интересных идей. no comments Quote - разделение пользователей "по погонам". Любопытно, правда пока еще не поняла, какой принцип здесь работает. Принцип я буду дорабатывать, хоть на юкосе его осуществить трудно. Пока погон определяет группу и принадлежность пользователя на сайте: Адмиральский погон - Командование Офицерский погон (капитанский) - Офицерский состав, или модераторы. Твой погон - Личный состав (привилегии перед обычными пользователями, к примеру как Братство Либерталии) Есть ещё один вид погонов, но он пока не введён. И есть группы, которые используют свою символику, например Клан Импульс.
| [ (RU) ] |
|
|
Alter_Ego | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:14 | Сообщение # 86 |
| Ага, теперь всё понятно с погонами)) Интересная идея. А какая в таверне обстановка? )) в смысле, интерьер. Вряд ли тут выбитые двери и разрисованные-расцарапанные столы, как у нас... )))
"Если делаешь что-то не подумав, то это не ты выбираешь - выбирают за тебя." "Лучше нету каратэ, чем в кармане два ТТ"
| [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:25 | Сообщение # 87 |
| Quote А какая в таверне обстановка? )) в смысле, интерьер. Вряд ли тут выбитые двери и разрисованные-расцарапанные столы, как у нас... ))) Знаешь, не думал об этом... Наша таверна представляет собой одноэтажное здание, стоящее на каменной пристани так, что в один её вход можно зайти прямиком с площади и очутиться в просторном помещении, стены которого с внутренней стороны обиты досками пальмовых деревьев и трубками бамбука. Пройдя через помещение, можно выйти на веранду, своими окнами выходящая на море. Тут же и второй вход - деревянные ступени ведут из веранды вниз, на лодочную стоянку и пляж. Вот это наша таверна!
| [ (RU) ] |
|
|
Alter_Ego | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:40 | Сообщение # 88 |
| Да уж... впечатляет! А что имеется на лодочной станции?
| [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:45 | Сообщение # 89 |
| Лодки, на которых добираемся до кораблей на рейде, Alter_Ego! ТЫ тут прям ТРПГ делаешь из форума) Я их не люблю) Мне реалии больше нравятся
| [ (RU) ] |
|
|
Alter_Ego | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:48 | Сообщение # 90 |
| Ну понятно что лодки ))) но они ведь разные бывают... может быть, там шлюпки... а может, легкое каноэ... или старый плот еще есть...
| [ (RU) ] |
|
|