Внутри таверны
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:54 | Сообщение # 91 |
 Адмирал-администратор Группа: Администраторы Сообщений: 1159
Награды: 28 +
Статус: Где-то в море
| Нет, это обычные шлюпки с кораблей на рейде + две портовые. В пору рассказ кому-нибудь писать, используя данные места в повествовании 

| [ (RU) ] |
|
|
Alter_Ego | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:56 | Сообщение # 92 |
Награды: 1 +
| Ой, прости, всё, без ТРПГ )) просто что-то захотелось пофантазировать... а так я тоже не сторонник этого.
"Если делаешь что-то не подумав, то это не ты выбираешь - выбирают за тебя." "Лучше нету каратэ, чем в кармане два ТТ"
| [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:59 | Сообщение # 93 |
| Quote Ой, прости, всё, без ТРПГ )) Спасибо, мил человек! Quote а так я тоже не сторонник этого. Зато я знаю, КТО сторонник! Это просто кошмар какой-то

| [ (RU) ] |
|
|
Alter_Ego | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:31 | Сообщение # 94 |
| "Мил человек"? )))) звучит, как будто ты меня знать не знаешь Да, этот сторонник ТРПГ нас еще повеселит в своё время, я думаю...
"Если делаешь что-то не подумав, то это не ты выбираешь - выбирают за тебя." "Лучше нету каратэ, чем в кармане два ТТ"
Сообщение отредактировал Alter_Ego - Суббота, 31.10.2009, 19:32 | [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:34 | Сообщение # 95 |
| Quote "Мил человек"? )))) звучит, как будто ты меня знаеть не знаешь В моём представлении - наоборот, уважаемая посол Либерталии! По-моему, это время уже пришло)) Дискусс какой устроил...устроили)) И свои мнения говорим так, как будто подбрасываем ветки в костёр 

| [ (RU) ] |
|
|
Alter_Ego | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:56 | Сообщение # 96 |
| Quote (Stas_Beltrop) В моём представлении - наоборот недопоняла... окей, буду знать. Quote (Stas_Beltrop) Дискусс какой устроил...устроили)) жаль, что мне пришлось отойти на это время... А теперь не то настроение, чтобы читать это. Хочется чего-нибудь легкого...
| [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:51 | Сообщение # 97 |
| Quote А теперь не то настроение, чтобы читать это. Хочется чего-нибудь легкого... Мде Очень жаль, конешно насчёт этого... Какой-то странный человек, однако.

| [ (RU) ] |
|
|
Alter_Ego | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:31 | Сообщение # 98 |
| Да ладно... если учесть, что ему всего 15, то еще есть надежда на исправление )))))
| [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:03 | Сообщение # 99 |
| Чтож, надеюсь на это! Хотя нет, не надеюсь, ибо не думаю, что его нужно вбивать в голову Есть проблемы или, наоборот, радости поважнее у нас. Ego, а про какие именно фото ты говорила, что хочешь сюда выложить? Там, где лично ты - в наш Фотоальбом, или твои фото пейзажей и прочего красивого?

| [ (RU) ] |
|
|
Alter_Ego | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:08 | Сообщение # 100 |
| Я могу и то и другое ) Но думаю что сначала выложу пейзажи и всякое такое...
| [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:13 | Сообщение # 101 |
| Quote сначала выложу пейзажи и всякое такое... Могу с уверенностью сказать, что буду ждать! Может это заставит меня выложить свои фото, которые пока хранятся у меня в фотоаппарате на телефоне 

| [ (RU) ] |
|
|
Alter_Ego | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:16 | Сообщение # 102 |
| А почему у вас личные фото почти все не подписаны? Хотелось бы знать, кто есть кто ))
Сообщение отредактировал Alter_Ego - Воскресенье, 01.11.2009, 00:16 | [ (RU) ] |
|
|
|
Alter_Ego | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:22 | Сообщение # 104 |
| А )) Тогда понятно. Действительно. Но мы как раз друг друга узнали сначала по фото, а потом уже лично Нет, конечно кто-то приводил друзей, но в целом узнавали друг друга уже в процессе пребывания на форуме.
| [ (RU) ] |
|
|
|