Разговоры об Арене
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:56 | Сообщение # 136 |
Адмирал-администратор Группа: Администраторы Сообщений: 1159
Награды: 28 +
Статус: Где-то в море
| Тит, камрад, удивлён количествм смайлов от тебя)) Честно)) А теперь по порядку: Quote да пёс с ними. срать на них. Согласен! Срать. И пусть эти глупости не мешают нам приятно проводить время и расти в апехе. правильно понял?) Quote И это мне удалось таки. Приобрел, наконец, поножи подавления. Поздравляю, Тит!) С обновкой тебя. Quote купить кольцо или кинжал измора Самая лучшая фраза
| [ (RU) ] |
|
|
Titmouse | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:44 | Сообщение # 137 |
Старый кот Группа: Офицерский состав Сообщений: 505
Награды: 10 +
| в выходные пытался победить пьянство... не получилось, мдя :)) первые бои в обновке шли как никогда хорошо, сумел набить около 5 соток, затем, видимо набил мозоли (куле, новый шмот -не шутка!), переть перестало, стандартно отхватываю от танков и блокеров. Ну что ж, копим на супер-кольца, повышающие оберег ответа и увеличивающие бронебойность. кстати периодически начинаю замечать нехватку злости в боях, зато апы коплю. сам не знаю для чего
Не рубите на хлев корабли!
| [ (BG) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:33 | Сообщение # 138 |
| Насчёт апов - та же история... тихо набираются себе "+", и там же остаются, невостребованные... уже 16, скоро 17-ый будет. Благо блокеров теперь не особо боюсь, если не снесу, то хотя бы ответки получать не буду
| [ (RU) ] |
|
|
|
снежинка | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:35 | Сообщение # 140 |
"Per aspera ad astra" Группа: Личный состав Сообщений: 320
Награды: 15 +
| Stas_Beltrop, о.О ))Я помню тот вечер))
| [ (RU) ] |
|
|
Titmouse | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:33 | Сообщение # 141 |
| И я помню, я как то раз травму кому-то влепил и леканул свитком а через некоторое время узнал что Милаберти уже нет в игре однако ностальгия....
| [ (BG) ] |
|
|
Titmouse | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:21 | Сообщение # 142 |
| мой самый смешной бой за три ареновских года, вынес всех http://smorye.apeha.ru/endbattle.html?bid=16213193
| [ (RU) ] |
|
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:13 | Сообщение # 144 |
| Всем привет) Ну...череда неудач в апехе прошла Снова набираю свой темп) Кольцо жизни, будь оно неладно, всё так же недоступно, поэтому есть сумасшедшая идея купить другую вещь, с убойной бронёй и статами) Смотрю, снежинка уже что-то приобрела хорошее. Рейтинг повысился хорошо)
| [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:44 | Сообщение # 145 |
| Всем привет! Всё никак не могу понять, по какому такому условию распределялся порядок статей в Библиотеке апехи? Точно не по смылу, точно что не по алфавитному порядку. Кошмар какой-то
| [ (RU) ] |
|
|
снежинка | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:46 | Сообщение # 146 |
| Stas_Beltrop, и не говори)) особенно про профессии)) еще и профиль не открывается, изменить его не получается..)
| [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:50 | Сообщение # 147 |
| Quote еще и профиль не открывается, изменить его не получается..) Хм... снежинка, не ты одна мне это сегодня говоришь...странно. Ой, что-то думается мне, теперь изменение профиля платным будет, что-то подсказывает
| [ (RU) ] |
|
|
снежинка | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:53 | Сообщение # 148 |
| Stas_Beltrop, аа,точно,готовь сотки))) я сначала валила на браузер у брата на компе,а потом поняла: что-то тут не так
| [ (RU) ] |
|
|
Titmouse | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:42 | Сообщение # 149 |
| Quote (Stas_Beltrop) по какому такому условию распределялся порядок статей в Библиотеке апехи? камрад, чему удивляешься -дэйв набрал криворуков на работу, видимо еще с 2004 года, поэтому до сих пор они лаги не в состоянии убрать А насчёт профиля.... не иначе пакость какую демоны замыслили, не работает....нет у меня профиля, сцуко, родился мёртвым наверное.... вот за что я апеху люблю, так это за её предсказуемость, всё идет к отъёму бабла у игроков. Как говорил некто О.Бендер, существует 1000 способов отъёма денег у населения, нового Дэйв не придумает, вся игра на этом построена. Будем приспосабливаться, сто якорей ему в задницу!
| [ (RU) ] |
|
|
Titmouse | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:23 | Сообщение # 150 |
| ночь веселья, изголялся над земноводными:
| [ (RU) ] |
|