Разговоры об Арене
|
|
Titmouse | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:06 | Сообщение # 106 |
Старый кот Группа: Офицерский состав Сообщений: 505
Награды: 10 +
Статус: Где-то в море
| Stas_Beltrop, ыыы камрад :))) мое появление так же хаотично как "перспективная, динамично развивающаяся компания" - эффект бабочки :))
Не рубите на хлев корабли!
| [ (BG) ] |
|
|
|
Titmouse | Дата: Четверг, 18.03.2010, 07:13 | Сообщение # 108 |
| Quote (Stas_Beltrop) Я думаю, что надо оградить сморье от общества, которое в нём сейчас имеется как ты планируешь это сделать, камрад?! кинуть синьку, накупить свитков молчанки и всем заклеивать рты? это не реально. зато вполне реально отключить к чертям общий чат и не наблюдать всего этого безобразия. лично я отказался от посещения комнат 1 и 2 вообще, сижу себе в комнате для 5-7, народа там поменьше, в чате меньше срача. кста, по поводу моего переезда в Сморье. на вокзале обнаружил странный факт очень удививший меня: билеты продаются на "завтра". печально, планировать на сутки-двое вперед возможность зайти в апеху я не представляю себе возможным. для меня выход только купить в субботу билет на воскресенье (типа 8-45 утра за 5 соток), встать пораньше и ждать....
| [ (BG) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:06 | Сообщение # 109 |
Адмирал-администратор Группа: Администраторы Сообщений: 1159
Награды: 28 +
| Quote (Titmouse) как ты планируешь это сделать, камрад?! Камрад, это скорее была ирония, в духе комедийного шоу Новой фишки на вокзале я не видел, хоть и любил проводить там время. Надо сегодня посмотреть, что это за тема - продавать на завтра. А чат порой я отключить не могу - могут появляться люди из хорошей части моего прошлого прибывания в арене, им не всегда доходит пользовать приватную связь.
| [ (RU) ] |
|
|
Titmouse | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:16 | Сообщение # 110 |
| Камрад, люди из хорошей части моих прошлых инкарнаций в апехе добавлены в избранное, находясь в арене я регулярно посматриваю кто где. хотя многие из них уже ... удалены из базы, возможно у них новые чары, возможно они вообще ушли из проекта.
| [ (BG) ] |
|
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:50 | Сообщение # 112 |
| Очередное ублюдство со стороны администрации! Появилась следущая новость: В последнее время приходит много писем с просьбой ввести возможность покупки платинового аккаунта на срок меньше чем 30 суток. С настоящего момента введена возможность покупки или продления платинового аккаунта на срок 7 суток. Приобрести аккаунт можно в банке Арены. и всё бы хорошо, меня вообще не интересует покупка акка, но вот только в чате прочёл следущее: 16:28 -------: 16:27 Голос: У Вас недостаточно маны для боя 16:28 -------: Это шутка? Теперь, дорогие друзья, БОИ ЗАКРЫТЫ тем, у кого мана не восстановлена!! Напомню, мана восстанавливается через 3 часа 17 минут. Хз при чём тут 17 минут, но так написано. Вам нравиться играть без реала - заходите в бои через каждые три часа! Не нравиться - платите деньги за неделю/месяц пребывания на проекте сомнительного качества. Ну ничего себе! Теперь лично для меня встаёт под вопросм покупка книги магии до 8 лвла, а стоит ли теперь, на 6-ом, её покупать и ждать три часа.... Мрази!
| [ (RU) ] |
|
|
Titmouse | Дата: Пятница, 19.03.2010, 07:27 | Сообщение # 113 |
| да камрад, новая новость меня повергла в шок, забежал сегодня утром в апеху и прочёл об этом "справедливом" нововведении. видите ли игроки с не восстановившейся маной "подставляют" свою команду, обрекая на проигрыш... планы покупки книги бойца, с покупкой силы духа на 6 и клонов на 8 лвл полетели к чертям. конечно если предположить что в будни я играю 1 раз утром и возможно 1 раз вечером, то такой расклад в принципе не худший вариант. но, выходные тупо могут вылететь из обоймы. как вариант - использовать ману в предположительно последнем бою (перед уходом в офф). и еще пара мысле1, даже не мыслей, а вопросов: 1. В бой я могу зайти с 70% здоровья, а почему мана то должна быть полностью восстановленной? 2. Как быть с дуэлями, ведь в них я команду не подвожу, и проблемы с количеством маны только моя проблема?
| [ (BG) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:22 | Сообщение # 114 |
| Дорогие друзья! Особенно Titmouse. Как тебе такой ход, камрад? Всё к это шло, всё... 2010-03-19 13:10 : Платиновый и Золотой аккаунты. Хорошая новость для всех пользователей Золотого и Платинового аккаунта. Теперь при продлении аккаунта, именно при продлении существующего, а не покупке нового, предоставляется скидка от базовой стоимости аккаунта в зависимости от срока продления. Так при продлении на 30 суток скидка составит 10% от базовой стоимости, на 90 суток - 15% и на 180 суток - 20% от базовой стоимости. Базовая стоимость Золотого аккаунта - 60 синих соток Платинового - 120 синих соток. Аккаунты стали еще доступнее для тех жителей Арены, которые постоянно ими пользуются. Подробная информация об аккаунтах и о бонусах, даваемых ими, находится в библиотеке, в разделе "Виды аккаунтов". Приобрести сам аккаунт можно в банке, в соответствующем разделе. Дождались Сладкими пилюлями в виде скидок админы продолжают выуживать деньги. Заметьте, друзья, в этом году резко начали это делать, как никогда раньше...
| [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:06 | Сообщение # 115 |
| Ура!! Наконец-то из Утёса вернулась снежинка, и сразу ушла на пирс, рыбачить К сожалению, в этот раз нас вообще прелседует закон подлости: стоило скопить на магию - ввели трёх-часовую заглушку на бои, мол платите - будет всё ок. А стоило купить удочку и рыбачить - приняли решение ввести професиию Разбойника(!!), да сделать так, что если разбойник напал, то вмешаться в бой невозможно (!!!) Мол, покупайте за 7000 руб/ месяц акк - и забудьте обо всём_)) Тем не менее, меня это не пугает. Фига, не на того напали
| [ (RU) ] |
|
|
снежинка | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:02 | Сообщение # 116 |
"Per aspera ad astra" Группа: Личный состав Сообщений: 320
Награды: 15 +
| Stas_Beltrop, спасибо)) в Утесе тоже хорошо, но дома лучше)) Рыбалка это ужас.. умру на пирсе)
| [ (RU) ] |
|
|
Titmouse | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:32 | Сообщение # 117 |
| мда, профа разбойника -имхо жесть беспредельная. т.е. свитков мало уже, возьмём с одного чела бабки за профу и с другого... тьфу. слов приличных нет. насчёт введения скидок на акки - обыкновенная замануха. а вот личные предметы -конкретное кидалово, надеть можешь только предмет своего уровня как с имянками... мда
| [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:35 | Сообщение # 118 |
| Titmouse, личное - оно, имхо, для уровней от 9 и выше подходит, так как на них долго сидишь, и этой "уровневой имяной" сможешь вдоволь порубиться. Скидки на аккаунты - конечно, замануха... Фигнюшку с показыванием на карте своего клона - самое ничтожное дополнение, и то за деньги теперь решили сделать) как будто это специально кому-нибудь надо А вот вчерашний блиц меня порадовал Такое настроение пошло, эээх... Жаль, нас только трое было
| [ (RU) ] |
|
|
|
Titmouse | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:24 | Сообщение # 120 |
| постучу по дереву камрад. у меня подобные траблы с вылетами в офф, были только на мобиле. адсл нормальноконнект держит, хотя и слегка тормозит с обновлениями страниц, поэтому стараюсь с ходом не тянуть и бить первым
| [ (RU) ] |
|
|