Главная | Мой профиль | Выход

Суббота, 01.02.2025, 23:12
Добро пожаловать в Бухту Белтропа, Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Жители Бухты · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Stas_Beltrop, Titmouse  
Разговоры об Арене
TitmouseДата: Вторник, 16.03.2010, 14:06 | Сообщение # 106
Старый кот
Награды: 10 +
Замечания: ±
Статус: Где-то в море
Stas_Beltrop, ыыы камрад :)))
мое появление так же хаотично как "перспективная, динамично развивающаяся компания" - эффект бабочки :))

Не рубите на хлев корабли!
[ (BG) ]
Stas_BeltropДата: Вторник, 16.03.2010, 14:35 | Сообщение # 107
Адмирал-администратор
Награды: 28 +
Titmouse, в который раз разочаровываюсь в новом сморье)
Комната 2 - сборище пе**ков, глупых шепелявых малолеток, и полной лжи во всём....
Между 2 и 3 комнатой мелькает Пеныч, отрывок из его инфы я ранее тут разместил.
Я думаю, что надо оградить сморье от общества, которое в нём сейчас имеется smile

[ (RU) ]
TitmouseДата: Четверг, 18.03.2010, 07:13 | Сообщение # 108
Старый кот
Quote (Stas_Beltrop)
Я думаю, что надо оградить сморье от общества, которое в нём сейчас имеется

как ты планируешь это сделать, камрад?! кинуть синьку, накупить свитков молчанки и всем заклеивать рты? это не реально. зато вполне реально отключить к чертям общий чат и не наблюдать всего этого безобразия. лично я отказался от посещения комнат 1 и 2 вообще, сижу себе в комнате для 5-7, народа там поменьше, в чате меньше срача.
кста, по поводу моего переезда в Сморье. на вокзале обнаружил странный факт очень удививший меня: билеты продаются на "завтра". печально, планировать на сутки-двое вперед возможность зайти в апеху я не представляю себе возможным. для меня выход только купить в субботу билет на воскресенье (типа 8-45 утра за 5 соток), встать пораньше и ждать....

[ (BG) ]
Stas_BeltropДата: Четверг, 18.03.2010, 11:06 | Сообщение # 109
Адмирал-администратор
Quote (Titmouse)
как ты планируешь это сделать, камрад?!

Камрад, это скорее была ирония, в духе комедийного шоу smile

Новой фишки на вокзале я не видел, хоть и любил проводить там время. Надо сегодня посмотреть, что это за тема - продавать на завтра.
А чат порой я отключить не могу - могут появляться люди из хорошей части моего прошлого прибывания в арене, им не всегда доходит пользовать приватную связь.

[ (RU) ]
TitmouseДата: Четверг, 18.03.2010, 12:16 | Сообщение # 110
Старый кот
Камрад, люди из хорошей части моих прошлых инкарнаций в апехе добавлены в избранное, находясь в арене я регулярно посматриваю кто где. хотя многие из них уже ... удалены из базы, возможно у них новые чары, возможно они вообще ушли из проекта.

[ (BG) ]
Stas_BeltropДата: Четверг, 18.03.2010, 12:26 | Сообщение # 111
Адмирал-администратор
Titmouse, я, увы, не помню правильное прописание имён хороших людей... потому не могу так сделать.
Зато полных Г... видно и слышно даже если внимание на них не обращаешь.
На счету восьмой десяток валюты, коплю на книгу магии.

[ (RU) ]
Stas_BeltropДата: Четверг, 18.03.2010, 16:50 | Сообщение # 112
Адмирал-администратор
Очередное ублюдство со стороны администрации!
Появилась следущая новость:

В последнее время приходит много писем с просьбой ввести возможность покупки платинового аккаунта на срок меньше чем 30 суток. С настоящего момента введена возможность покупки или продления платинового аккаунта на срок 7 суток. Приобрести аккаунт можно в банке Арены.

и всё бы хорошо, меня вообще не интересует покупка акка, но вот только в чате прочёл следущее:

16:28 -------: 16:27 Голос: У Вас недостаточно маны для боя
16:28 -------: Это шутка?

Теперь, дорогие друзья, БОИ ЗАКРЫТЫ тем, у кого мана не восстановлена!! Напомню, мана восстанавливается через 3 часа 17 минут. Хз при чём тут 17 минут, но так написано. Вам нравиться играть без реала - заходите в бои через каждые три часа! Не нравиться - платите деньги за неделю/месяц пребывания на проекте сомнительного качества. Ну ничего себе! Теперь лично для меня встаёт под вопросм покупка книги магии до 8 лвла, а стоит ли теперь, на 6-ом, её покупать и ждать три часа.... Мрази!

[ (RU) ]
TitmouseДата: Пятница, 19.03.2010, 07:27 | Сообщение # 113
Старый кот
да камрад, новая новость меня повергла в шок, забежал сегодня утром в апеху и прочёл об этом "справедливом" нововведении. видите ли игроки с не восстановившейся маной "подставляют" свою команду, обрекая на проигрыш... планы покупки книги бойца, с покупкой силы духа на 6 и клонов на 8 лвл полетели к чертям. конечно если предположить что в будни я играю 1 раз утром и возможно 1 раз вечером, то такой расклад в принципе не худший вариант. но, выходные тупо могут вылететь из обоймы. как вариант - использовать ману в предположительно последнем бою (перед уходом в офф). и еще пара мысле1, даже не мыслей, а вопросов:
1. В бой я могу зайти с 70% здоровья, а почему мана то должна быть полностью восстановленной?
2. Как быть с дуэлями, ведь в них я команду не подвожу, и проблемы с количеством маны только моя проблема?

[ (BG) ]
Stas_BeltropДата: Суббота, 20.03.2010, 18:22 | Сообщение # 114
Адмирал-администратор
Дорогие друзья! Особенно Titmouse.
Как тебе такой ход, камрад? Всё к это шло, всё...

2010-03-19 13:10 : Платиновый и Золотой аккаунты.

Хорошая новость для всех пользователей Золотого и Платинового аккаунта. Теперь при продлении аккаунта, именно при продлении существующего, а не покупке нового, предоставляется скидка от базовой стоимости аккаунта в зависимости от срока продления. Так при продлении на 30 суток скидка составит 10% от базовой стоимости, на 90 суток - 15% и на 180 суток - 20% от базовой стоимости. Базовая стоимость Золотого аккаунта - 60 синих соток Платинового - 120 синих соток. Аккаунты стали еще доступнее для тех жителей Арены, которые постоянно ими пользуются. Подробная информация об аккаунтах и о бонусах, даваемых ими, находится в библиотеке, в разделе "Виды аккаунтов". Приобрести сам аккаунт можно в банке, в соответствующем разделе.

Дождались smile Сладкими пилюлями в виде скидок админы продолжают выуживать деньги. Заметьте, друзья, в этом году резко начали это делать, как никогда раньше...

[ (RU) ]
Stas_BeltropДата: Суббота, 03.04.2010, 23:06 | Сообщение # 115
Адмирал-администратор
Ура!!
Наконец-то из Утёса вернулась снежинка, и сразу ушла на пирс, рыбачить smile
К сожалению, в этот раз нас вообще прелседует закон подлости: стоило скопить на магию - ввели трёх-часовую заглушку на бои, мол платите - будет всё ок. А стоило купить удочку и рыбачить - приняли решение ввести професиию Разбойника(!!), да сделать так, что если разбойник напал, то вмешаться в бой невозможно (!!!) Мол, покупайте за 7000 руб/ месяц акк - и забудьте обо всём_))
Тем не менее, меня это не пугает. Фига, не на того напали wink

[ (RU) ]
снежинкаДата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:02 | Сообщение # 116
"Per aspera ad astra"
Награды: 15 +
Stas_Beltrop, спасибо)) в Утесе тоже хорошо, но дома лучше))
Рыбалка это ужас.. angry умру на пирсе)
[ (RU) ]
TitmouseДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:32 | Сообщение # 117
Старый кот
мда, профа разбойника -имхо жесть беспредельная. т.е. свитков мало уже, возьмём с одного чела бабки за профу и с другого... тьфу. слов приличных нет. насчёт введения скидок на акки - обыкновенная замануха. а вот личные предметы -конкретное кидалово, надеть можешь только предмет своего уровня как с имянками... мда

[ (RU) ]
Stas_BeltropДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:35 | Сообщение # 118
Адмирал-администратор
Titmouse, личное - оно, имхо, для уровней от 9 и выше подходит, так как на них долго сидишь, и этой "уровневой имяной" сможешь вдоволь порубиться. Скидки на аккаунты - конечно, замануха... Фигнюшку с показыванием на карте своего клона - самое ничтожное дополнение, и то за деньги теперь решили сделать) как будто это специально кому-нибудь надо smile

А вот вчерашний блиц меня порадовал smile Такое настроение пошло, эээх...
Жаль, нас только трое было dry

[ (RU) ]
Stas_BeltropДата: Понедельник, 05.04.2010, 00:24 | Сообщение # 119
Адмирал-администратор
Однако, из-за вышибаний с интернета и чудоковатости системы, удочку испортил уже три раза sad

[ (RU) ]
TitmouseДата: Понедельник, 05.04.2010, 01:24 | Сообщение # 120
Старый кот
постучу по дереву камрад. у меня подобные траблы с вылетами в офф, были только на мобиле. адсл нормальноконнект держит, хотя и слегка тормозит с обновлениями страниц, поэтому стараюсь с ходом не тянуть и бить первым smile

[ (RU) ]
Поиск:

Copyright Stas Beltrop © 2008 - 2025 |