Разговоры об Арене
|
|
|
Titmouse | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:46 | Сообщение # 122 |
Старый кот Группа: Офицерский состав Сообщений: 505
Награды: 10 +
Статус: Где-то в море
| Stas_Beltrop, что юзаешь камрад? я от ие отказался -часто тупит совершенно необъяснимо. я мозиллу гоняю с кучей плагинов
Не рубите на хлев корабли!
| [ (RU) ] |
|
|
|
Titmouse | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:18 | Сообщение # 124 |
| опера вроде с апехой не очень дружна. она под ие заточена. но не могу я сие творение бг юзать, хочется на офсайте излить душу и написать КГ\АМ
| [ (RU) ] |
|
|
|
Titmouse | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:15 | Сообщение # 126 |
| Quote (Stas_Beltrop) Знаете, набрав высокий рейт, опыт так быстро идёт не могу согласиться камрад, я напротив рублю опыт когда на травмах сижу (если конечно травма не на злюку и силу), дури хватает срубить чела с рейтом 73 и 150 хп, при моих (при травме) 38,7 и 20 хп, (но травмы конечно я получаю одну за другой) так что опыт прёт. да и на клан-сайте чьём то читал: критам не поднимать слишком высоко рейт. хотя и здесь вопрос возникает. если поднять до 150 обереги ответа и уворота, то не поднять рейт не получится, если только прекратить раскидывать статы на апах и лвл. кста камрад, ты букварь то планируешь теперь покупать?
| [ (BG) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:20 | Сообщение # 127 |
Адмирал-администратор Группа: Администраторы Сообщений: 1159
Награды: 28 +
| Quote кста камрад, ты букварь то планируешь теперь покупать? Нет... либо со второй половины 7 либо в начале 8 возьму, с клонами... сейчас уже нет смысла. Quote если поднять до 150 обереги ответа и уворота, то не поднять рейт не получится, если только прекратить раскидывать статы на апах и лвл. Поднял под 190. А статы с 4 уровня не раскидываю И ого-го как всё))
| [ (RU) ] |
|
|
Moonsnaiper | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:47 | Сообщение # 128 |
Канонир Группа: Офицерский состав Сообщений: 267
Награды: 16 +
| Я как раз четвёртый уровень. Последнее время вообще опыт стабильно идёт 60-110 за бой.я часто лазаю по пятиуровневым заявкам и норм, хоть и убивают порой , но ето не страшно, страшно то что любая травма всегда ловку, удачу или силу что уже мне не помогает.
Кавалер Белого креста первой степени, но тем не менее скромный, простой человек как вы.
Сообщение отредактировал Moonsnaiper - Суббота, 17.04.2010, 19:47 | [ (RU) ] |
|
|
Titmouse | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:31 | Сообщение # 129 |
| 14:53 Голос: В прошлый раз Вы заходили 2010-04-18 с IP 109.169.224.190 14:55 Ацкий кашак: to [Athear] а если сообщение из одной заглавной буквы? 14:56 *~FleX~*: to [Ацкий кашак] это не сообщение ,а флуд) 14:57 Ацкий кашак: to [*~FleX~*] т.е. если на вопрос "Кто?" я отвечу "Я" - это флуд??? 15:06 Ацкий кашак: to [*~FleX~*] to [Athear] так каков будет Ваш ответ? 15:06 Друг...: to [Ацкий кашак] Они в шоке) 15:07 Athear: to [Ацкий кашак] все вопросы в приват. 15:08 Ацкий кашак: to [Друг...] сомневаюсь. думаю сейчас готовится новый закон о задавании тупых вопросов. типа три тупых вопроса и в блок.... 15:08 Ацкий кашак приватно Athear: 14:57 Ацкий кашак: to [*~FleX~*] т.е. если на вопрос "Кто?" я отвечу "Я" - это флуд??? 15:09 Ацкий кашак приватно Athear: гражданин *~FleX~* предпочёл отмолчаться, интересно узнать Ваше мнение 15:09 Athear приватно Ацкий кашак: все зависит от конкретной ситуации. 15:10 Athear приватно Ацкий кашак: нет, тут капс, а если просто написать в общем "Р" или любую букву, то это флуд. 15:12 Ацкий кашак приватно Athear: в сообщениях не более 50% заглавных букв - закон не должен трактоваться двояко. По-Вашему я должен предложение начать не с заглавной, а с прописной буквы? Интересная трактовка правил русского языка. Возможно Вы считаете что я обсуждаю законы Арены? 15:15 Ацкий кашак приватно Ariella: Уважаемая, не хотите поддержать беседу? 15:16 КняжнаСветлана: to [_дцп_] Харош попрошайничать!!!!! 15:16 Ariella приватно Ацкий кашак: вопросы есть?задавайте 15:18 Ацкий кашак приватно Ariella: если сообщение из одной заглавной буквы? если на вопрос "Кто?" я отвечу "Я" - это флуд??? -флуд по мнению Флекса. товарищ Athear говорит что это капс. 15:19 Ariella приватно Ацкий кашак: прочитайте значение слова флуд. если вам делать нечего 15:20 Ацкий кашак приватно Ariella: 14:55 Ацкий кашак: to [Athear] а если сообщение из одной заглавной буквы? 14:56 *~FleX~*: to [Ацкий кашак] это не сообщение ,а флуд) 15:10 Athear приватно Ацкий кашак: нет, тут капс, а если просто написать в общем "Р" или любую букву, то это флуд. 15:21 Ацкий кашак приватно Ariella: а Вы говорите почитай... 15:23 Ariella приватно Ацкий кашак: если вам делать нечего..н мешайте другим работать. флуд-несколько повторяющихся сообщений, не несущие смысла. если 1 раз написали, где флуд то? 15:25 Ацкий кашак приватно Ariella: вопрос не ко мне а к Флексу (он считает это фудом). Извините.
| [ (RU) ] |
|
|
|
Moonsnaiper | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:34 | Сообщение # 131 |
| Да Задорнов такое говорил, но чаще по отношению к америкосам, хотя и про крылатых по другому не сказать.
Кавалер Белого креста первой степени, но тем не менее скромный, простой человек как вы.
| [ (RU) ] |
|
|
Titmouse | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:09 | Сообщение # 132 |
| понаписали законов так, что сами не понимают как их трактовать, упыри... "не более 50% заглавных букв в сообщении". Неудобные вопросы я задаю. эпопея с судом тоже ничем не закончилась, имею ввиду что правила подачи заявок не изменили. так же не изменили описание руны антитьмы, хотя это конечно не вопрос рукокрылых :))
| [ (BG) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:42 | Сообщение # 133 |
Адмирал-администратор Группа: Администраторы Сообщений: 1159
Награды: 28 +
| Titmouse, вот прочёл я твоё сообщение, что выше... думал что написать... думал думал...и понял, что нового ничего не скажу Всё то же, всё те же... описание руны, подача заявок - это всё не первый год уже. Лично мне такую тему обсуждать уже как-то не в кайф, это вот Moonsnaiper пусть интересуется, ему это ново По новостной ленте апехи - думаю все заметии сообщение про клан Вольный отряд и "особое" к нему отношение со стороны древних. Я вот думаю, сколько ж денег они внесли в проект, если стал плацдармом для интервью, обсуждений, да и вообще, поднятия в рейтинге? Однако, зная админов, могу сказать, что они ооох как легко их могут кинуть, когда денежный поток иссякнет из казны клана. Не первый раз...
| [ (RU) ] |
|
|
Moonsnaiper | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:26 | Сообщение # 134 |
| И уже не в первый раз мы подходим к сути многого обсуждаемого ,ДЕНЬГИ, а так же какие сволочи редкостные стали админы
| [ (RU) ] |
|
|
Titmouse | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:33 | Сообщение # 135 |
| да пёс с ними. срать на них. О приятном. минувшие выходные прошли под знаком Близнецы (Водколей и Пиволей ), а также в судорожных попытках набить несколько недостающих соток, с целью приобретения мало-мальски приличной обуви. И это мне удалось таки. Приобрел, наконец, поножи подавления. Не Dr.Martins конечно, но не босиком же бегать конечно был большой соблазн купить кольцо или кинжал измора, но решил что лучше малость прикрыть босые ноги, которые беспрестанно становятся мишенью в боях , чем слегка просто поднять рейт .
| [ (BG) ] |
|
|