Разговоры об Арене
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:39 | Сообщение # 61 |
Адмирал-администратор Группа: Администраторы Сообщений: 1159
Награды: 28 +
Статус: Где-то в море
| А вот и новый шок, дорогие друзья! Особенно к Titmouse-у, задержи дыхание... Внимание! НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ КЛАНЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!! Признаться честно, я не ожидал такого... Это настолько наглое, настолько сильное указание на то, что те, кто не несут деньги в Арену ей не нужны. А накатанное Давидом сообщение просто глупо...до смешного глупо! Увы, смеятся не хочется... С настоящего момента вступает в силу закон 23 Арены. С полной редакцией закона можно ознакомиться в разделе Законы Арены. Любое упоминание о неофициальных объединениях игроков любого рода будет наказываться. Закон 23 Арены вступает в силу с 12-00 15 января 2010 года. До этого момента всем дается возможность удалить из собственного инфо любое упоминание о неофициальных кланах. С настоящего момента запрещается любое упоминание неофициальных объединений в чате игры. До 15 числа дается время привести собственное инфо в соответствие с 23 законом лишь тем, кто ранее не сможет этого сделать по причине отсутствия в игре. А теперь смотрим на эти, специально приведённые до нашего сведения цитаты из сообщения, подтвержадющие мои слова: Ни для кого не секрет, что в официальных кланах уже достаточно давно существуют [i]налоги в синих сотках. Это естественно.[/i] и За редким исключением, так называемые, "неофициальные" кланы не несут никакой пользы жителям Арены. Может быть не надо прятаться за общество и сказать прямо, что они не несут пользы админам?? И что не "пользы", а "деньги"?? Вот такие дела...
| [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:02 | Сообщение # 62 |
| И ещё... смотрите, что было, пока меня не было 1. Beltrop S.A. 2. http://smorye.apeha.ru/info.html?user=202016614 3. Рыболов, г. Сморье Б/П 4.1.10 $h Чист. *Sv. чистоту пропустил...
| [ (RU) ] |
|
|
Titmouse | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:04 | Сообщение # 63 |
Старый кот Группа: Офицерский состав Сообщений: 505
Награды: 10 +
| мда, чистоту пропустил -обидно. теперь вроде только через три месяца, если только наказание не придумают. а насчёт неоф - так всё к тому идёт, чтоб бабло несли. кста. на форуме у них (ОД), в разделе вопросы по суду, создал топ о том что была рассмотрена неправильно поданная заявка. В суд обратился дракон, тип заявки -обжалование наказания, в тексте заявки просит взыскать деньги за услуги найма. заявка удовлетворена Герцогом. на мой вопрос " А собственно с какого хера такой фортель, уважаемый?" сначала был дан ответ что "заявки по закону 5 рассматриваются независимо от типа заявки. Таковы правила". и рекомендация прочитать правила подачи заявок. я процитировал правила, указав что в них отсутствует какая либо ссылка на закон 5, и чётко, однозначно написано что неправильно поданные заявки не рассматриваются". в беседу вмешалась Шилула и сказала "ВСЁ ДЕЛО В ЦЕНЕ!!!!". вот такие законы камрад, вот такие судьи. они же не могут своего через Х кинуть тут же начали отмазки лепить... так что важны не законы, а количество бабла которое ты платишь при подаче заявки. Справедливость так и прёт!
Не рубите на хлев корабли!
| [ (BG) ] |
|
|
Titmouse | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:05 | Сообщение # 64 |
| кста, видел одного перса, с кучей лицензий и т.п., в инфе у него типа "А шли бы вы лесом со своими кланами и замками"
| [ (BG) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:08 | Сообщение # 65 |
| Внимание!! Эти сцуки-админы...блокнули Ниакрисс!!! А также остальный супер хай-левлов... Что это значит? Это значит, что в который раз админы показывают, ЧТО им нужно от пользователей! Напомню, Ниакрисс, вложившая реала примерно на стоимость квартиры, очень долгое время была недосигаемой, первой достигавшей высоких уровней, полюбившаяся многим пользователям, в т.ч. и мне тем, что это абслютно не мешало ей оставться вполне адекватным человеком. А Давид и Ко, поняв, что выдоили достаточно с неё, решили отправить её в блок. Представтье, что твориться сейчас с ней в реале, ведь коту под хвост отправлено много времени и денег. Выводы делайте сами... я свой сделал уже давно.
| [ (RU) ] |
|
|
|
Titmouse | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:57 | Сообщение # 67 |
| Да камрад, я ему говорил. он сказал что все в сговоре и вообще ЖЁППА в Ордене творится. аськи до сих пор нету, с мыла ему пишу, он в сморье, а я в утёсе сраном
| [ (BG) ] |
|
|
Titmouse | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:46 | Сообщение # 68 |
| кста, камрад, Ниакрисс разблочена
| [ (BG) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:53 | Сообщение # 69 |
| Я в курсе, что Ниакрисска разблочена, и этому рад. Я вчера и в Утёсе был и в Ковше, с людьми общался... в конечном итоге вернулся в Сморье... я там один - но это МОЁ... Ой, как старых знакомых там не хватает...
| [ (RU) ] |
|
|
Titmouse | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:01 | Сообщение # 70 |
| иных уж нет камрад, кто в блоке, кто в псж, кто в драконах...
| [ (BG) ] |
|
|
|
Titmouse | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:41 | Сообщение # 72 |
| часто камрад. мы несовершенны и зачастую неспособны предвидеть даже ближайшие последствия наших действий, будь то слово или действие. о отдаленных последствиях что и говорить. я вот рассказ вспомнил фантастический, там чел при путешествии в прошлое раздавил бабочку, а когда вернулся ... но уход в модеры... не знаю не по мне это. мое мнение насчёт Пены (в смысле о его нынешней инкарнации в Дракона) таково: дракон -легальный способ, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ, способ рубить сотки, опыт и т.п. Из членов Ордена с кем довелось общаться, адекватных и реально, сознательно работающих в ордене, а не напра-нале раздающих молчанки, возможно три-четыре чела всего. остальные полуграмотные, не знающие законов, дорвавшиеся хоть до какой то власти людишки. Моя характеристика таких -люди с комплексом вахтёра. возможно я отвлекся от первоначальной темы разговора, но хочу еще отметить один любопытный факт. я зареган во многих игровых проектах, но нигде нет столько флуда, мата, грубости и оскорблений как в апехе. и так сказать, алаверды - С волками быть - по волчьи выть. видимо в этом кроется причина. опять же - ворон ворону глаз не выклюет....
| [ (BG) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:52 | Сообщение # 73 |
| Камрад, я тоже не ареной единой...есть вторая моя обитель. Вчера вообще интересный случай был. Народ требовал, чтобы меня в модераторы повысили, объясняя что "лучше и профессиональнее" меня для этой должности просто нет. Так админ хамить начал, бросая отговорки совершенно НЕ ПО ДЕЛУ, как какой-то первоклассник, мудило.. А я в том проекте появился спустя три месца после его открытия, вообщем древний йа, все знают. Но какое это чувство - знать, что за тобой народ, это бодрит. Хоть я и говорил, чтобы прекратили демонстрацию, а объяснения по делу так никто и не услышал, потому что находятся те, кто поддакивает во всём админам. Вот так)
| [ (RU) ] |
|
|
Titmouse | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:37 | Сообщение # 74 |
| да-да, камрад. именно так. существуют с позволения сказать два вида уважения, первый -за заслуги, а второй -из за положения, должности.
| [ (BG) ] |
|
|
|