Разговоры об Арене
|
|
Moonsnaiper | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:53 | Сообщение # 76 |
Канонир Группа: Офицерский состав Сообщений: 267
Награды: 16 +
Статус: Где-то в море
| Ура, поздравляю тебя Стас с получением професии рыбака. Я и не думал что драконы так быстро рассмотрят твою заявку, но это сути не меняет! поздравляем !
Кавалер Белого креста первой степени, но тем не менее скромный, простой человек как вы.
Сообщение отредактировал Moonsnaiper - Среда, 27.01.2010, 22:59 | [ (RU) ] |
|
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:01 | Сообщение # 78 |
Адмирал-администратор Группа: Администраторы Сообщений: 1159
Награды: 28 +
| Ну, вот и ещё одна моя покупка)) 01:58 Голос: Вы купили Кольцо Измора[1 шт.] за 44.00 ст. в лавке kukich ещё одно кольцо Измора Кто что покупал недавно, отписывайтесь
| [ (RU) ] |
|
|
|
снежинка | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:15 | Сообщение # 80 |
"Per aspera ad astra" Группа: Личный состав Сообщений: 320
Награды: 15 +
| Stas_Beltrop, спасибо!
| [ (RU) ] |
|
|
Moonsnaiper | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:37 | Сообщение # 81 |
| Вау я не ожидал, что оповещалки крафтеров отменят! 2010-02-16 15:13 : Закон 18 Арены. Все знают о запрете на применение сторонних программ при игре в Арену. Об этом недвусмысленно гласит закон 18 Арены. С настоящего момента к сторонним программам причисляются оповещалки о нападении в лесу и в любом городе Арены, оповещалки любого рода о любых событиях, вне зависимости от их расположения (на сайте клана, где они и так запрещены, или в любом другому месте). Те жители Арены, которые продолжат их использование будут наказаны согласно закону 18 Арены. Вычислить их будет достаточно легко, по количеству обращений к инфе персонажа, например, есть и другие способы, но мы не будем о них распространяться. Делается это из-за того, что подобные сторонние программы перегружают сервера Арены запросами и мешают другим жителям Арены полноценно пользоваться проектом. А этого допустить мы никак не можем. Так же как никогда не допустим любые действия игроков, ведущие к помехам работе проекта.
Кавалер Белого креста первой степени, но тем не менее скромный, простой человек как вы.
| [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:40 | Сообщение # 82 |
| Полный ппц... сегодня уже обсуждал этот вопрос... Теперь крафтить, да и не только крафтить, следить за нападением, за восстановлением и прочим, станет очень тяжело! Как червяк поселился у дейва, извините, в заднице - непонятно. Под запрет попадает ВСЁ, что не стоит реальной валюты, а вернее, не ПРИНОСИТ валюты администрации.
| [ (RU) ] |
|
|
Moonsnaiper | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:20 | Сообщение # 83 |
| Они хотят ДЕНЕГ! я считаю , что уже не первые шаги, а пройденые мили об этом говорят. степени проффесий за синие- это ужас!
Сообщение отредактировал Moonsnaiper - Вторник, 16.02.2010, 23:20 | [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:25 | Сообщение # 84 |
| Moonsnaiper, собственно, с начала времён мы тут об этом говорим... Кстати говоря, ждём когда ты приобретёшь лицензию наконец-то и достигнешь 5 лвл А я нахожусь в Утёсе с командировкой. Скучно, но опыт течёт рекой иногда!
| [ (RU) ] |
|
|
|
|
Moonsnaiper | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:32 | Сообщение # 87 |
| четвёртое кольцо хранителя
| [ (RU) ] |
|
|
|
снежинка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:03 | Сообщение # 89 |
"Per aspera ad astra" Группа: Личный состав Сообщений: 320
Награды: 15 +
| Stas_Beltrop, ну да, была)) до 5 лвл было замечательно, а потом из уворота я стала горе-уворот Как в Утесе дела? И когда назад?))
| [ (RU) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:16 | Сообщение # 90 |
| снежинка, хехе, ну не скажи)) В любом случае, нынешняя снежинка всех делает и будет делать В Утёсе дела непонятно... прям как в "Дневниках". Тит вроде как в командировке, на всякий случай я ещё и письмо внутриареновское отправил ему. С опытом тут более-менее хорошо, если повезёт. И самое главное - никаких рож, от которых тошнит. Чистый городишко) Так что я тут задержусь, минимум пока не встречу камрада... А как в Сморье дела?
| [ (RU) ] |
|
|