Разговоры об Арене
|
|
снежинка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:36 | Сообщение # 91 |
"Per aspera ad astra" Группа: Личный состав Сообщений: 320
Награды: 15 +
Статус: Где-то в море
| Stas_Beltrop, ты преувеличиваешь)) С утесом все ясно, удачи тогда тебе там) мне утес всегда нравился)) В сморье тоже хорошо) Правда с боями как то не очень))
| [ (RU) ] |
|
|
|
|
Titmouse | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:51 | Сообщение # 94 |
Старый кот Группа: Офицерский состав Сообщений: 505
Награды: 10 +
| Дарова други!!! Тебе камрад, персонально тема зарабатывания бабла давидом избита. вместо того чтобы купить сервак помощнее он запретил оповещалки гыыыы, видать денег не хватает. ну и пес с ним. честно говоря, за мою бытность Titmouse-рыбаком на меня нападали один раз, отняли самую первую рыбу, тогда я даже и не знал об оповещалках затем оповещалка ладошкина, затем от Алконафтов.... мда давно это было.... а вот нововведение типа заклинания я оценил, мдя... У меня мысли о вставке более одного камня были давно, ещё в бытность Котярой, т.е. первым персом, но о том что Давид реализует эту возможность ТАКИМ убогим способом я даже не помышлял.... хошь на 30 дней заколдуй, хошь на 90 - тока успевай синьку закидывать. И ведь будут закидывать, поверьте, желающих будет полно. конечно в сморье и утесе не так много, но в ковше начнется АХТУНГ. ну да и пёс с ними. итак, что нового у меня. двойной праздничный опыт не прошел даром, качнулся немного, в перерывах между злоупотреблением. дом и семья мне дороже чем двойной или десятерной опыт в апехе. но это к слову. купил перчи, латы, осталось взять брошку и сандалии но всё это будет уже на 5. осталось набить что то около 800-900 опыта (думаю месяца мне должно хватить). что одето на мне, и что буду брать догаться вам будет не сложно, раскачка практически прежняя - чистокровного крита, глупое и беспощадное животное для убийства, являющееся на самом деле камикадзе (как правило). ник Ацкий кашак (воплощение богини Сехмет) - вполне оправдан :)) по возможности размещу фотку с реализацией настоящего ника силами ебипетских бедуинов
Не рубите на хлев корабли!
| [ (BG) ] |
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:26 | Сообщение # 95 |
Адмирал-администратор Группа: Администраторы Сообщений: 1159
Награды: 28 +
| Titmouse, ждём-с)) Хм....сегодня в апехе наградили ещё и молчой на 3 суток за то, что я предложил пока что свои хп на выпит, так как они мне пока что не нужны. В причине молчанки написано "Закон 2" он же (Слив). Ни в одном пункте этого правилишка не описана подобная ситуация
| [ (RU) ] |
|
|
Titmouse | Дата: Четверг, 04.03.2010, 07:32 | Сообщение # 96 |
| эото верно камрад, в правилах этого нет. они на своем форуме описывали эту ситуацию. нельзя спрашивать у кого можно выпить, нельзя предлагать выпить... Закон 2 (Слив, прокачка одного перса за счёт другого). такой вот компот. я вообще стараюсь ограничивать своё общение в апехе. оставил боевой чат и системные сообщения. хотя если рассуждать логически и формально, то вся игра есть прокачка одних за счёт других :))
| [ (BG) ] |
|
|
|
Titmouse | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:19 | Сообщение # 98 |
| Stas_Beltrop, Полностью согласен камрад! законы и их трактования должны быть размещены в библиотеке арены, а не на форуме рукокрылых. в приватных беседах я выяснил, что многие из них такой расклад считают правильным, но "такие вопросы должна решать администрация, а мы таковыми не являемся"..... ну а про администрацию... все уже в курсе.... ну а форум, в топку его. Эпоха искания правды и справедливости в этом проекте для меня закончена - полемику с шилулой наверняка читал, резюме "всё дело в бабле". заявки на чистоту я подавать не собираюсь, так что мне там делать абсолютно нечего.
| [ (BG) ] |
|
|
|
Titmouse | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:57 | Сообщение # 100 |
| Камрад! докладываю: 1. Я взял 5-й. купил амуль. за сапогами и гайками поеду в сморье. предположительно в выходные, будет зависеть от количества налички и билетов на дилижанс. 2. Участие в турнирах приветствую, вспоминая старые наши блицы возможность участия - по утрам суббот и воскресений, при отсутствии форс-мажоров на работе и дома.
| [ (BG) ] |
|
|
|
Stas_Beltrop | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:35 | Сообщение # 102 |
Адмирал-администратор Группа: Администраторы Сообщений: 1159
Награды: 28 +
| Кстати... У нашего общего знакомого в инфе вычитал кричалку его: :rupor: НАПОМИНАЮ: МАССовый ФЛУД смайлами наказуем! Отстрел ведётся без предупреждения! Лицензия и винтовка всегда в наличии. И потом не говорите о том, что я не предупреждал. мде...такие слова...
| [ (RU) ] |
|
|
Moonsnaiper | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:15 | Сообщение # 103 |
Канонир Группа: Офицерский состав Сообщений: 267
Награды: 16 +
| Привет друзья! 1.Насколько мы все знаем почти вседраконы ярые блюстители порядка с явными заносами на этот счёт.некоторые не хотят терять место , другие же просто помешаны на власти.Таким образом их действия могут быть непредсказуемыми и направлены против нас. 2.Я очень хочу учавствовать в турнире , но здоровье не позволяет. 3.И последнее я единственныйкто на арене 4 уровень как это не смешно, даже Снежинка которая позже меня начала играть новым персом и та 6 уровень...мда
Кавалер Белого креста первой степени, но тем не менее скромный, простой человек как вы.
Сообщение отредактировал Moonsnaiper - Воскресенье, 14.03.2010, 00:18 | [ (RU) ] |
|
|
Titmouse | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:00 | Сообщение # 104 |
| Привет друзья! Выходные прошли под знаком Черной розы. к вечеру воскресенья удалось наскрести на билет до сморья (5 соток) но последний дилижанс на Сан-Франциско уже уехал. Жду следующих выходных. Moonsnaiper, забей на драконов. Хотя ты прав что, все они одержимые властью. к тому же действия их достаточно предсказуемы я практически перестал общаться в общем чате, оставил только боевой чат и системные сообщения. по поводу соревнований. по житейским причинам могу не смочь проводить по 5 боев в день(т.е. суббота под вопросом, воскресенье -запросто, ну а понедельник -1 бой утром перед работой), но могу провести к примеру за воскресенье 8-10 боев, в зависимости от тяжести нанесенных мне(мной) увечий
| [ (BG) ] |
|
|
|