Главная | Мой профиль | Выход

Вторник, 21.01.2025, 16:39
Добро пожаловать в Бухту Белтропа, Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Жители Бухты · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Stas_Beltrop, Titmouse  
Разговоры об Арене
снежинкаДата: Четверг, 18.02.2010, 01:36 | Сообщение # 91
"Per aspera ad astra"
Награды: 15 +
Замечания: ±
Статус: Где-то в море
Stas_Beltrop, ah ты преувеличиваешь))
С утесом все ясно, удачи тогда тебе там)
Чистый городишко)

happy мне утес всегда нравился))
В сморье тоже хорошо) Правда с боями как то не очень))
[ (RU) ]
Stas_BeltropДата: Понедельник, 22.02.2010, 19:46 | Сообщение # 92
Адмирал-администратор
Награды: 28 +
Ну что, вот я и вернулся в Сморье smile

Цель командировки в Утёс выполнена - Тит найден) Оказывается, наш камрад был в отъезде в страну Египет smile
Восстанавливать свою деятельность он планирует после праздников, в Сморье прибыть тоже в это же время.

[ (RU) ]
Stas_BeltropДата: Понедельник, 01.03.2010, 22:28 | Сообщение # 93
Адмирал-администратор
Итак, а я спешу порадовать вас новым репортажем!! biggrin
Есть ли в Арене жизнь после смерти?

Есть! Если бы не этот идиотский глюк в апехе, когда ты уже вышел, а перс висит в онлайне, этого репортажа не было бы)
Говорить тут нечего - смотрите и читайте! cool

Прикрепления: 2547865.jpeg (69.3 Kb)

[ (RU) ]
TitmouseДата: Вторник, 02.03.2010, 12:51 | Сообщение # 94
Старый кот
Награды: 10 +
Дарова други!!! Тебе камрад, персонально smile

тема зарабатывания бабла давидом избита. вместо того чтобы купить сервак помощнее он запретил оповещалки smile гыыыы, видать денег не хватает. ну и пес с ним. честно говоря, за мою бытность Titmouse-рыбаком на меня нападали один раз, отняли самую первую рыбу, тогда я даже и не знал об оповещалках smile затем оповещалка ладошкина, затем от Алконафтов.... мда давно это было.... а вот нововведение типа заклинания я оценил, мдя... У меня мысли о вставке более одного камня были давно, ещё в бытность Котярой, т.е. первым персом, но о том что Давид реализует эту возможность ТАКИМ убогим способом я даже не помышлял.... хошь на 30 дней заколдуй, хошь на 90 - тока успевай синьку закидывать. И ведь будут закидывать, поверьте, желающих будет полно. конечно в сморье и утесе не так много, но в ковше начнется АХТУНГ. ну да и пёс с ними.

итак, что нового у меня. двойной праздничный опыт не прошел даром, качнулся немного, в перерывах между злоупотреблением. дом и семья мне дороже чем двойной или десятерной опыт в апехе. но это к слову. купил перчи, латы, осталось взять брошку и сандалии smile но всё это будет уже на 5. осталось набить что то около 800-900 опыта (думаю месяца мне должно хватить). что одето на мне, и что буду брать догаться вам будет не сложно, раскачка практически прежняя - чистокровного крита, глупое и беспощадное животное для убийства, являющееся на самом деле камикадзе (как правило). ник Ацкий кашак (воплощение богини Сехмет) - вполне оправдан :)) по возможности размещу фотку с реализацией настоящего ника силами ебипетских бедуинов smile

Не рубите на хлев корабли!
[ (BG) ]
Stas_BeltropДата: Среда, 03.03.2010, 22:26 | Сообщение # 95
Адмирал-администратор
Titmouse, ждём-с))

Хм....сегодня в апехе наградили ещё и молчой на 3 суток за то, что я предложил пока что свои хп на выпит, так как они мне пока что не нужны.
В причине молчанки написано "Закон 2" он же (Слив). Ни в одном пункте этого правилишка не описана подобная ситуация smile

[ (RU) ]
TitmouseДата: Четверг, 04.03.2010, 07:32 | Сообщение # 96
Старый кот
эото верно камрад, в правилах этого нет. они на своем форуме описывали эту ситуацию. нельзя спрашивать у кого можно выпить, нельзя предлагать выпить... Закон 2 (Слив, прокачка одного перса за счёт другого). такой вот компот. я вообще стараюсь ограничивать своё общение в апехе. оставил боевой чат и системные сообщения.
хотя если рассуждать логически и формально, то вся игра есть прокачка одних за счёт других :))

[ (BG) ]
Stas_BeltropДата: Четверг, 04.03.2010, 07:46 | Сообщение # 97
Адмирал-администратор
Titmouse, я обыватель, какой нахрен форум я должен читать?))
Мне там своих 160 сообщений и так хватает))

[ (RU) ]
TitmouseДата: Пятница, 05.03.2010, 11:19 | Сообщение # 98
Старый кот
Stas_Beltrop, Полностью согласен камрад! законы и их трактования должны быть размещены в библиотеке арены, а не на форуме рукокрылых. в приватных беседах я выяснил, что многие из них такой расклад считают правильным, но "такие вопросы должна решать администрация, а мы таковыми не являемся"..... ну а про администрацию... все уже в курсе....
ну а форум, в топку его. Эпоха искания правды и справедливости в этом проекте для меня закончена - полемику с шилулой наверняка читал, резюме "всё дело в бабле". заявки на чистоту я подавать не собираюсь, так что мне там делать абсолютно нечего.

[ (BG) ]
Stas_BeltropДата: Пятница, 05.03.2010, 16:13 | Сообщение # 99
Адмирал-администратор
Titmouse, камрад, когда же мы тебя увидим в Сморье? Так нельзя - нас забрасывать))
Да и к тому же, если ты темы посмотришь в ареновском разделе тут, то увидишь, что мы турниры проводим. Надо бы всем вместе собраться да и провести ещё.
Тут правда без Moonsnaiper пока затишье... восстанавливает здоровье.

[ (RU) ]
TitmouseДата: Среда, 10.03.2010, 11:57 | Сообщение # 100
Старый кот
Камрад! докладываю:
1. Я взял 5-й. купил амуль. за сапогами и гайками поеду в сморье. предположительно в выходные, будет зависеть от количества налички и билетов на дилижанс.
2. Участие в турнирах приветствую, вспоминая старые наши блицы smile возможность участия - по утрам суббот и воскресений, при отсутствии форс-мажоров на работе и дома.
Прикрепления: 4315434.jpg (15.1 Kb)

[ (BG) ]
Stas_BeltropДата: Среда, 10.03.2010, 21:40 | Сообщение # 101
Адмирал-администратор
Titmouse, камрад!
1. Поздравляю с взятием 5 уровня! beer Думаю, наличности точно тебе хватит до Сморья. Ждём ждём)
2. Я рад, что ты за участие в турнире. Кроме тех правил, по которым проводился прошлый турнир, можно ещё придумать парочку.
А о блицах....вспоминаем только мы с тобой, камрад...больше никого. О, как!

[ (RU) ]
Stas_BeltropДата: Четверг, 11.03.2010, 22:35 | Сообщение # 102
Адмирал-администратор
Кстати...
У нашего общего знакомого в инфе вычитал кричалку его:
:rupor: НАПОМИНАЮ: МАССовый ФЛУД смайлами наказуем! Отстрел ведётся без предупреждения! Лицензия и винтовка всегда в наличии. И потом не говорите о том, что я не предупреждал.

мде...такие слова... dry

[ (RU) ]
MoonsnaiperДата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:15 | Сообщение # 103
Канонир
Награды: 16 +
Привет друзья! hello
1.Насколько мы все знаем почти вседраконы ярые блюстители порядка с явными заносами на этот счёт.некоторые не хотят терять место , другие же просто помешаны на власти.Таким образом их действия могут быть непредсказуемыми и направлены против нас.

2.Я очень хочу учавствовать в турнире , но здоровье не позволяет.

3.И последнее я единственныйкто на арене 4 уровень как это не смешно, даже Снежинка которая позже меня начала играть новым персом и та 6 уровень...мда

Кавалер Белого креста первой степени, но тем не менее скромный, простой человек как вы.

Сообщение отредактировал Moonsnaiper - Воскресенье, 14.03.2010, 00:18
[ (RU) ]
TitmouseДата: Вторник, 16.03.2010, 14:00 | Сообщение # 104
Старый кот
Привет друзья!
Выходные прошли под знаком Черной розы. к вечеру воскресенья удалось наскрести на билет до сморья (5 соток) но последний дилижанс на Сан-Франциско уже уехал. Жду следующих выходных.

Moonsnaiper, забей на драконов. Хотя ты прав что, все они одержимые властью. к тому же действия их достаточно предсказуемы smile я практически перестал общаться в общем чате, оставил только боевой чат и системные сообщения.

по поводу соревнований. по житейским причинам могу не смочь проводить по 5 боев в день(т.е. суббота под вопросом, воскресенье -запросто, ну а понедельник -1 бой утром перед работой), но могу провести к примеру за воскресенье 8-10 боев, в зависимости от тяжести нанесенных мне(мной) увечий biggrin

[ (BG) ]
Stas_BeltropДата: Вторник, 16.03.2010, 14:03 | Сообщение # 105
Адмирал-администратор
Titmouse, если рукокрылы-модеры предсказуемые, то твоё появление в интернете - нет) Странным графиком выходишь в онлайн)

[ (RU) ]
Поиск:

Copyright Stas Beltrop © 2008 - 2025 |